Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Аngie

Как оформить услуги?

Добрый день!
    Я ИП, в течение года фирма знакомых использовала моего курьера(водителя) для доставки своих товаров. Сейчас хотим оформить это документально, чтобы деньги получить)
    Вопросы:
    1. Кроме акта нужны ли еще какие-то документы, я на усн (договор обязателен)?
    2. В акте я могу написать "экспедиторские услуги"? Или как это лучше обозвать - "услуги по доставке", "транспортные услуги" (никаких спец лицензий у меня, конечно, нет.
    3. тк мы в течение года акты не делали, насколько страшно и неправильно, что мы сделаем один акт за весь год в декабре?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...

2. Модератор Аватар для Andyko
    1. акта с договором хватит
    2. я бы написал курьерские
    3. а есть другие варианты?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк Аватар для Аngie
    спасибо за ответ
    по пункту 3 варианты только разбить на 3 последних месяца, но у той фирмы в накладных стоит подпись курьера о том что он товар по доверенности получал и это все в течение года...
    я думаю теперь, написать ли в наименовании работ "курьерские услуги за 2009 год" или ограничиться просто "курьерскими услугами"
    Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)