Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Абхазия хочется и колется

Вот первый раз взяла путевку на юг. Ехать решила с компанией чтобы не было скучно. Взяли путевку в Абхазию, там говорят море чистое, народу немного, а мне хочется отдохнуть от людей. А тут президент Грузии делает заявление "российским туристам нечего делать в Грузии". Поезд завтра утром. Настроение чемоданное. И не знаю ехать или нет. Что посоветуйте. Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    все будет хорошо

2. Модератор Аватар для ToT
    Саакашвили посоветовал российским туристам не проводить свой летний отпуск на абхазском побережье.

"Я хочу, чтобы на мои слова особое внимание обратили российские туристы. Когда все изменится, мы договоримся, и страница будет перевернута, мы будем рады видеть в Абхазии российских отдыхающих и готовы принять их с распростертыми объятиями. Но если вы хотите сегодня из Сочи катерами приезжать в Абхазию, то смиритесь с тем, что было в минувшую субботу, когда грузинские пограничники открыли огонь по судну", - сказал президент Грузии.
    http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=646777

Про поезда ничего не сказал, а вот плыть катерами, по его словам, нельзя.

3. Клерк
    net, если вернётесь, опишите, пожалуйста, отдых в Абхазии. Знакомые ездили, понравилось, хороший сервис и очень низкие цены.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

4. Клерк
    RedBrandt, надеюсь вернусь. Опишу все.
    ToT, спасибо за ссылку.
    Ладно будь что будет. Очень хочется куда-то уехать, и чемодан уже собран.
    все будет хорошо

5. Клерк
    Все последние минуты на работе. Надеюсь ничего страшного не будет. И законодатели за время отпуска не придумают очередную чушь.
    все будет хорошо

6. Клерк Аватар для asa
    net, приятного отдыха! И ждем "отчета".

7. Клерк
    net, Когда вернётесь ждем рассказ.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

8. Клерк
    Все вернулась, живая и невредимая. Отдохнула хорошо. Ничего там не стреляют. Народ очень доброжелательный. К девушкам не пристают. Правда все равно одна не гуляла. Цены на продукты дешевле чем в Адлере. Очень дешевые местные фрукты и конечно вино. За бутылку 1,5л вина просили от 40 до 120 рублей, в зависимости от места продажи. Шашлык 35-45 рублей за 100 грамм. Море очень чистое, прозрачное. Дорогие вещи и сигареты, лучше брать с собой. Туристов в этом году меньше чем в прошлом году. Есть развлечения (куча экскурсий, банан, скуттер, дайвинг, рафтинг, конные прогулки, водная прогулка, прыжки с парашютом) Стоимость развлечений такая же как в Адлере. если есть каки е то вопросы пишите, отвечу.
    все будет хорошо

9. Аноним
    Гость
    У моих знакомых отняли в Абхазии все. Машину, деньги, документы. Слава богу не убили и в плен не взяли. Все это происходило ночью, эти люди были в масках и с оружием. Не советую ехать, хотя сама многие лета в детстве провела в Абхазии. Воспоминания самые прекрасные!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)