сдаем отчет по НДС нулевой на бланке №136Н с изменениями на 2009г.,в налоговой требуют по новой форме,чтоб это было указано бланке.подскажите,как быть?где взять форму,чтоб на ней было написано не №136н
сдаем отчет по НДС нулевой на бланке №136Н с изменениями на 2009г.,в налоговой требуют по новой форме,чтоб это было указано бланке.подскажите,как быть?где взять форму,чтоб на ней было написано не №136н
Имхо она не утверждена еще.в налоговой требуют по новой форме![]()
Налоговая 16 по СВАО не принимает,мы отправляем по почте,НДС за 1кв,за 2 кв.,а 3кв. приняли!!!!!а теперь они заблокировали счет в Банке и просят предоставить НДС за 1 кв.на новом бланке!перечеркивают форму 136Н.А по др. фирме в той же налоговой все проходит гладко...что можете порекомендовать?как действовать?
Последний раз редактировалось SvetlanaM; 21.12.2009 в 17:33.

Нет никакого нового бланка. Приказ 136н до сих пор действует.
Спасибо!я это знаю,что дейст-ет старая форма,и по другой фирме у меня все проходит!но вот проблема с этой произошла,даже не смотря на то,что отправляю по почте!мне с них в письменной форме отказ попросить?или как-то можно действовать в др. форме?не попадала ранее в такую ситуацию.Заранее оч. благодарна вам!!!!
На каком?! Они могут сказать номер приказа МФ, который считают "новым"?просят предоставить НДС за 1 кв.на новом бланке!
они считают новым Приказ МФ №94Н,перечеркивают мне 136Н, и на этом месте хотят видеть новую форму
94н всего лишь внес изменения в 136н, а самМаразм чтоль предновогодний...Приказ 136н до сих пор действует.![]()
Маразм чтоль предновогодний...[/QUOTE]
СОГЛАСНА С ВАМИ!!!! но вот как быть дальше?они же счет заблокировали в банке!!!!!

Жалобу писать на них начальнику инспекции, в УФНС, а можно и в прокуратуру
Спасибо за рекомендации!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)