Кто точно знает относительно вопроса: можно ли не начислять зарплату учредителям, если они выполняют служебные функции (коммандировки, подотчет и т.д.)? Я считаю, что надо, но учредители против.
Кто точно знает относительно вопроса: можно ли не начислять зарплату учредителям, если они выполняют служебные функции (коммандировки, подотчет и т.д.)? Я считаю, что надо, но учредители против.
Юляundefined
Заработная плата начисляется штатным сотрудникам организации (предприятия). И еще людям, с которыми заключены договоры на выполнение каких-либо работ/услуг. Просто учредители, не являющиеся сотрудниками фирмы, получают дивиденды, а не з/плату.
Согласна,
Вот ситуация, я недавно устроилась на новое место работы и до меня зарплату не начисляли, но подотчет учредителям выдавали (так как они еще и по протоколу - директора) и, так как сотрудников штатных не было, следовательно, они выполняли фукции сотрудников
Юляundefined
Послушайте, что-то я Вас не пойму. Если человек назначен директором, то он в штате. При этом не играет роли, учредитель он или нет. Насчет неначисления зарплаты штатным сотрудникам, коим является директор, было мильон тем, поройтесь в поиске.
UVina, в подотчет не-сотрудникам давать деньги можно. А вот в командировки отправлять - нельзя (можно компенсировать документально подтвержденные расходы, но не суточные - недавно обсуждалось).
stas®, спасибо за ответ, про коммандировки я обязательно просмотрю.
Но как мне быть? Если учредителей считать штатными сотрудниками, то хоть какую-нибудь минимизированную зарплаты выплачивать все равно придется. И как мне теперь лучше исправить первые полгода по ее начислению, ведь отчеты сдавались по ЕСН и ПФ с прочерками. Конечно, можно было бы и в отпуск без содержания отправить, но деятельность была и достаточно активная.
Юляundefined
Учредители - это не штатные работники. Они только процент от чистой прибыли получают. А если вы их в штат возьмете, то долны им должности написать. Если хотите - сдавайте уточненку и платите налоги и пени, или вообще ничего не переделывайте.
В том-то и дело, должности прописаны - директора. Теперь придется либо декларацию по прибыли переледывать вычесть суточные по коммандировкам либо ничего и надеяться на то что пропустят при проверке, так как за период - убыток даже без учета суточных
Юляundefined
Мне кажется, лучше переделать как правильно, тем более, что это не повлияет на налоги. Если уже убыток.
Только что пришло на ум, а не являются ли эти начисленные выплаты суточных (если они уже не суточные) выплатами работникам и не надо ли было с них налоги платить?
Юляundefined
Так, а если грубо доначислить зарплату за якобы отработанные в коммандировке дни - это около 10 дней - 410 руб. (если в среднем взять з/п как 900 руб) на трех человек - 1230 руб. НДФЛ облагаться не будет (вычеты больше). Тогда ЕСН - 437,88 доплатить и уточнить декларации ЕСН, ПФ и прибыль (в ФСС можно в 3 квартале увеличить ФОТ). Это будет выгоднее, чем НДФЛ с "суточных", которые несколько весомее
Юляundefined
А добровольно, если уж директора "засветились" и выполняли свои рабочие функции в коммандировке, может все-таки могут они отказаться от з/п? (Конечно, слабенькая надежда, но может пропустят?) Очень не хочется все переделывать.
Юляundefined
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)