ИП на ЕНВД: собираюсь закрываться, по кассе большой оборот, больше 50 млн. Попадаю под обязательный аудит? Бухучет не велся, что проверять будут? Извиняюсь, может аналогичные вопросы кто-то уже и задавал, не могу толком ничего найти...
ИП на ЕНВД: собираюсь закрываться, по кассе большой оборот, больше 50 млн. Попадаю под обязательный аудит? Бухучет не велся, что проверять будут? Извиняюсь, может аналогичные вопросы кто-то уже и задавал, не могу толком ничего найти...
нет.Попадаю под обязательный аудит?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
То есть никого не будут интересовать мои обороты?
да.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо, буду надеяться, что все пройдет без проблем
Если ИП на ЕНВД, то ККМ не нужна, следовательно выписываются товарные чеки, а значит НИ ваш оборот не может проконтролировать.
Fjedor, а зачем налоговикам контролировать оборот при ЕНВД?
Смотря чем занимается...Если ИП на ЕНВД, то ККМ не нужна

Fjedor, возможность неприменения ККМ не означает запрет на её применение
Тем более, что явно 50 млн набиты не за 5 месяцев действия новой редакции закона.
Аноним, у ИП нет бухучета, при любой системе налогообложения. И обязательного аудита нет
В вопросе автора вообще ничего про торговлю не было. А ЕНВД не только по торговле бывает.А кто знает чем Аноним торговал?![]()
Розничная торговля строительными материалами

Да без разницы чем. Все равно никакого аудита быть не может
Да, про алкоголь забыль.[/QUOTE]
Алкоголем Ип торговать запрещено. для этого они ООО открывают.
Оборот у вас хороший Это за квартал или за год? Аудит вам не грозит, обязательный аудит проходит у банков, страховых организациях, а ип его нет
В общей сложности набито почти 300 млн. за четыре года работы на трех ККМ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)