Всем здравствуйте! Я ИП на ЕНВД. Добавила дополнительный вид деятельности 67.20.1 деятельность страховых агентов. Подскажите, пожал., какие налоги теперь я должна платить и какие декларации сдавать?
Всем здравствуйте! Я ИП на ЕНВД. Добавила дополнительный вид деятельности 67.20.1 деятельность страховых агентов. Подскажите, пожал., какие налоги теперь я должна платить и какие декларации сдавать?
Nika_sh, а деятельность уже ведёте (добавленную) ? У вас УСН или ОСНО?
лето - это маленькая жизнь
Еще нет. Основной вид на ЕНВД. А под что попадает деятельность страховых агентов пока не знаю.
Nika_sh, ЕВНД не бывает один.
ЕНВД +УСН, ЕНВД+ОСНО.
Пока не начнёте деятельность по новому ОКВЭД ,надо сдавать пустышки. Вы заявление на УСН подавали? Если нет , то у вас по этому виду деятельности отчёты по ОСНО.
лето - это маленькая жизнь
Пока только заявление в налоговую подала на внесение изменений (добавления дополнительного вида деятельности) в реестр ип. А какие налоги платить надо после начала деятельности (если на УСН)?
Начать с того, что никакого УСН у Вас не будет. Следующей осенью напишете заявление, и с 2011 можете перейти. А сейчас - или закрыться/открыться, или плюсом к ЕНВД будет НДС, ЕСН и НДФЛ.
Спасибо за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)