Здравствуйте стоит 1С:Бухгалтерия 8.1 редакция 1.6,пытаюсь открыть прогу в режиме Конфигурация не получается,выдает сообщение "Ошибка формата потока".Помогите пожалуйста разобраться и исправить ошибку,Спасибо заранее!
Здравствуйте стоит 1С:Бухгалтерия 8.1 редакция 1.6,пытаюсь открыть прогу в режиме Конфигурация не получается,выдает сообщение "Ошибка формата потока".Помогите пожалуйста разобраться и исправить ошибку,Спасибо заранее!
попробуйте
1) удалить базу из списка баз и добавить снова
2) попробуйте зайти в Application Data и переименовать папочку 1С, а потом зайти в базу
3) а в предприятие заходит?
4) у вас случаем системный диск не отличный от диска С: ?
Да в Бухгалтерию:8.1 заходит и программа работает,а Конфигуратор почему то не загружается!Спасибо Вам Мурмяч за ответ,но я еще совсем новичок в бухгалтери и в 1С тоже,немного не понимаю Вас может
1)Как же удалить у нас одна база на одном компьютере, ее заново переустанавливать что ли?
2)папка с базой 1С находится на диске "С"
3)а папка Application Data где находится?
Извините конечно вопросы возможно и глупые,но я еще не все знаю,хотелось бы своими силами устранить ошибку,если это возможно конечно, и без Вас мне не обойтись!
1)запускаете 1С. Перед вами название вашей базы (подчеркиваю, только название). Вы нажимаете справа кнопку удалить. Потом добавить и просто еще раз прописываете тот же путь к базе.
3) C:\Documents and Settings\user\Application Data user это вы. По этому пути есть папка 1С, ее нужно переименовать в 1С_ например. Может быть такое, что небольшие настройки отчетов там разных могут слететь.
Потом пробуете зайти в базу
Последний раз редактировалось МурМяч; 22.12.2009 в 11:15.
2) и я не спрашивала на какой диске установлена 1С, я спрашивала какой у вас системный диск. Другими словами, где у вас находится папка Windows!
Последний раз редактировалось МурМяч; 22.12.2009 в 11:15.
Спасибо МурМяч!сейчас попробую сделать!
не забудьте сделать архивную копию!!!! пожалуйста ^_^
а то ведь вам насоветуешь, а потом крайним останешься![]()
я удалила базу и добавила снова ,но у меня сейчас ничего нет,база пустая что я сделал не так?О ужас блин!!!!!!!!!!
не правильно написала путь )
а в какой строке ее писать?мурмяч я что то совсем не бум бум оказывается в этом,вы не можете мне пошагово объяснить очень прошу
Короче перед тем как удалить базу свою.я скопировала File="C:\Program Files\1cv81\Base\Бухгалтерия предприятния базовая";- это и есть путь?
а затем например удалю и что дальше то?нигде я этот путь потом не вставляля выбирала что то там только из списков,и не помню то совсем ничего,вот дура!
А Конфигурация сейчас открывается,хотя от этого не легче!
видимо, совсем не бумбум)) оставляй свой номер телефона ) прямо здесь )
В смысле?телефон?вы позвонить хотите?
да это и есть путь
когда добавляешь новую базу там просят путь прописать, но его нужно прописывать без ковычек и всего что вне ковычек конечно ))))))
Я все не так делал да?блин исправить не получится?
да, хочу ) я же не машинописный заканчивала
Я из Башкирии если что ,89373390515,давайте может в асе лучше,там как никак быстрее,чем на форуме?просто боюсь,щас главбухша услышит,она меня убьет,хотелось бы чтобы все по тихому и никто не узнал,я этого боюсь...или сделайте сейчас прозвон я потом перезвоню,когда никого не будет,Спасибо вам большое за желание помочь огромное!
да.. в башкирию я звонить не буду.. а из города какого?
ты базу-то добавила обратно? путь нужно прописывать такой при добавлении: C:\Program Files\1cv81\Base\Бухгалтерия предприятния базовая
мне аськой на работе пользоваться нельзя
понятно,давайте может вы свой номер.я Вам с утра позвоню.у Вас какое время московское?а здесь не получится написать никак?Все равно вам очень благодарна,а мне дуре и не надо было в это соваться,так жалею сейчас!
резервную копию я конечно делал.она есть!но поможет ли это?
"Делала" что то от мужского рода пишу
1) из какого вы города? (у меня есть друзья в Уфе, Белорецке)
2) путь вы прописали? база ваша вернулась для работы?
3) в конфигуратор так и не получается войти?
4) папку Application Data нашли?
МурМяч,большое Вам спасибо за участие!На форуме сообщения немного запаздывают,поэтому немного трудно общаться!Ввела путь,слава богу все восстановилось,вернулась прежняя база(как же я рада!)и Конфигурция,слава богу открывается!Уф,неужели справилась,так счастлива!
МурМяч,я из Уфы!А Ваши друзья,имеют отношение к бухгалтерии и 1С?Была бы рада с ними пообщаться,так как чувствую предстоит еще много чего пережить на пути освоения 1С:Предприятие 8.1,программа не из легких,по крайне мере для меня!
да, они там в местном франче работают )
боюсь что франч за бесплатно не помогает
если вы решили осваивать 1С, то советую скачать электронные книги (или купить) авторов Радченко, Харитонов. Любые их книги принесут пользу. Удачи. Рада, что у вас все получилось![]()
Тогда понятно,поэтому и приходиться осваивать все самой,чтобы не тратить деньги на программистов, а Харитонов и радченко,это вы исходя из своего опыта говорите?они ва помогли?у меня есть только книжки,которые разработаны самой 1С и входят в пакет программы,но это ведь книги не этих авторов?
нет, не этих. да на собственном опыте и опыте моих коллег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)