День добрый!
Для чего существует операция "Исправление" в 1С77ЗиКе? Как ею пользоваться? Когда ее нужно проводить? Можно ли не проводить? На что влияет?
День добрый!
Для чего существует операция "Исправление" в 1С77ЗиКе? Как ею пользоваться? Когда ее нужно проводить? Можно ли не проводить? На что влияет?
Для исправления расчетов в закрытых расчетных периодах. Выбираете сотрудника, указываете месяц, в котором были сделаны неправильные начисления. В графе "Результат" программа отразит ранее сделанные расчеты. В графе "Исправление" вручную корректируете расчеты. В результае в ЖРЗ у вас появятся сторнировочные записи и новые записи.
Значит я пользовалась операцией не правильно?
Например, ЗП за 2008 г. выдана не за тот месяц.
Я вводила "Выплата ЗП" за не правильный месяц с минусом.(Я сторно выдачи ЗП не проводила, т.к нужно было сторнировать только одного человека, а не весь список.)
Потом - "Выплата ЗП" за нужный месяц.
А потом, вот этот документ "Исправление" текущей датой. (Там, в двух столбиках все одинаково. Есть - красным сторно, тоже одинаково.)
Получается, что выплаты ЗП проводить было не нужно. А достаточно одного документа "Исправления"? Или, наоборот, только выплаты без "исправления"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)