ОписАться - в любом.![]()
Иногда так торопишься, что не следишь за качеством написания. Нельзя по этому судить грамотный человек или нет.
"Банкинг" - Альхамду лиллахи раббиль-алямин, выражаясь по-французски, - прижился, по крайней мере в Москве. Когда же займёт своё место "кассинг"? Вместе с тем до сих пор не слышно об утверждении должностей разнорэнджевых аккаутинговых обмундсменов (раз уж не омбундсменов) ...
Фобия ошибок?И зачем быть такими мелочными?
Ну допустил человек ошибку или опечатку, и что из этого надо делать трагедию!?
![]()
Знаете ли вы, что если всегда ставить запятую перед словом "что", то вы никогда не ошибётесь? Только что толку...![]()
На соседнем форуме появилось вот такое сообщение:
Я думаю, администрация Клерка поддержит эту "инициативу", а посему, давайте не будет подставлять свой сайт под "карающий меч революции"Обращаю ваше внимание на изменения в правилах
В связи с разъяснениями, поступившими из Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, отмечаю, что с сегодняшнего дня на блоге изменились правила в части использования нецензурной лексики.
Начиная с данного момента полностью запрещается её использование, в том числе — и в скрытой форме, а так же при замене части слова значками верхнего регистра.
Проще говоря, ругаться нельзя вообще. Ну вот совсем и ни капельки. Будем все вместе осваивать умение образно выражаться.
На сим закончил, спасибо за внимание.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ознакомиться со списком запрещенных слов и производных от них можно здесь
Внимание, в статье присутствует...то , что и должно - русский мат
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
если и да, то недолго![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А меня безумно веселит, как взрослые люди могут ставить пробелы перед знаками препинания, ну деревенщина какая-то ведь! И учебников же и в сети полно, и в библиотеках, и наверняка даже аттестат зрелости получили и по русскому не двойка! Все условия созданы!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

zAngel, это там ссылка у автора предполагалась вместо пробелаОна не прошла. Взрослые люди, а не понимают, что у нас тут порекламироваться не удасться
![]()
вопрос юристам:
как правильно писать в договоре
1) "В течение 10 (десять) дней.
2) "В течение 10 (десяти) дней.
мне кажется 1 вариант.
ZZZhanna, ну конечно же "десяти". я не тот кусок скопировала и не заметила....![]()
Почему-то я Вам верю...
в скобках должна быть расшифровка количества, ну что бы в цифре не подрисовали чего нибудь, а поскольку нет такой цифры "десяти", есть десять, то ее и надо писать в скобках.

Ну вы, блин, даете! Как можно ЦИФРУ буквами написать?
Best regards, Михаил
ну ладно ладно, число. ..все же поняли![]()
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)