Добрый день!
Помогите начинающему бухгалтеру по заработной плате определиться какие отчеты по заработной плате нужно будет сдавать в 2010 году и куда?
Заранее большое спасибо!
Добрый день!
Помогите начинающему бухгалтеру по заработной плате определиться какие отчеты по заработной плате нужно будет сдавать в 2010 году и куда?
Заранее большое спасибо!
Добрый день! до 15.01.10 Форма-4 ФСС; Декларация по страх. взносам на ОПС; Налоговая декларация по ЕСН; далее в Пенс. фонд (там по-моему до конца марта 2010 г.) подать персонифицированную отчетность (форма СЗВ-4-2, форма АДВ-6-1, форма АДВ-11), подать Среднесписочную численность до 20.01.10, и еще Реестр сведений о доходах физ. лиц за 2009г. (НДФЛ)
Ну и кажется все....УДАЧИ ВАМ!
Спасибо за ответы, все понятно, а в статистику ничего?
Только не до конца марта, а до 1 марта включительно(там по-моему до конца марта 2010 г.) подать персонифицированную отчетность![]()
А может быть Добрый Ангел на УСН?ЕСН
- расплывчатое понятие. Вы лучше у своего главбуха уточните, какую отчетность она вам поручает.отчеты по заработной плате
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо за ответы.
Если бы могла спросила бы, но боюсь, что навешает на меня сверх нормы!
Меня особенно мучает вопрос про статистику. Не могу разобраться в формах 1-Т и П-4: когда и куда нужно сдавать? Нужно ли вообще и я ли должна это делать (бух по з/пл).
Просто я так читаю, что до 20 января должна сдать, волосы дыбом от этого (вижу в первый раз, а как заполнить вообще не представляю!) Хорошо, что есть Консультант :-)
Буду ждать ответов про статистику.
У нас ОСН, не УСН
а Клерк лучше...иначе вы бы лазили там,а не здесьХорошо, что есть Консультант :-)![]()
Я и там и здесь, а пока разобраться всё равно не могу, где написано, что сдавать ежемесячно, где ежеквартально, где за год. И вообще не могу понять нашей организации эти отчеты нужно сдавать?
А Клерк мне, если честно, ОЧЕНЬ нравится. Правда.
про статистику лучше узнавать в самой статистике![]()
А по поводу статистики...позвоните в ГосКомСтат своего города и узнайте какие формы вам нужно сдавать...
Добрый день и с Новыс Годом!
Напомните сроки сдачи, пожалуйста, а то в связи с отменой ЕСН сроки вроде сдвигаются...
-Форма-4 ФСС в ФСС до 15.01.10?
-Декларация по страх. взносам на ОПС; Налоговая декларация по ЕСН в ИФНС тоже до 15.01.10???
-Среднесписочную численность в ИФНС до 20.01.10?
-персонифицированную отчетность в Пенсионный фонд до 01.03.10?
-Реестр сведений о доходах физ. лиц за 2009г. (НДФЛ) в ИФНС до 01.03.10?

Вот тут все расписано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)