Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

не возвращают ошибочный платеж

обидно,
    допустила ошибку -
    отправила деньги за ремонт лифта организации, ремонтирующей домофон... заметила через месяц, когда лифтеры забеспокоились.
    Звоню домофонщикам, говорю с бухгалтером, мол, к вам пришел платеж, назначение - за ремонт лифтов по договору, верните, пжста.
    она отвечает, не вопрос, пришлите по факсу письмо с реквизитами, все вернем.
    А вчера вечером перезванивают - видите ли директор запретил возвращать, давайте мы эту сумму зачтем. А зачет получается почти на 2 года.. в этом году мы им все оплатили... мне это совсем не нужно. Я это объясняю... А она - на счете у нас денег нет, вернуть не можем, я буду зачитывать...
    Что делать-то?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Что делать-то?
    письмо всё же отправить...,но не по факсу,а с уведомлением

3. Клерк Аватар для Reddiska
    а сразу следом - "пугающее исковое" с требованием возврата неосновательного обогащения. глядишь, испугаются и вернут

4. Клерк
    спасибо,
    если кто имеет ссылку на "пугающее исковое",
    киньте на irartemi@mail.ru
    буду очень благодарна

5. Клерк Аватар для Reddiska
    а там все просто. в любой справочной правовой системе найдите образец и просто подставьте свои данные - сумму, дату и номер платежного поручения. для бОльшего страху припишите размер процентов по ст.395 ГК РФ за все время пользования и возмещение судебных расходов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)