Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Запуталась с проводками и оформлением

У нас госконтракт на проведение соревнований. По смете мы выдаем спортсменам в дни соревнований компенсацию на питание в денежном эквиваленте. Сняли в банке деньги (причем всю сумму заранее). Как мне отразить это по проводкам? Что-то я запуталась..
    Д50 К51 - это понятно.
    дальше Д71 К50 - выдано подотчет для выдачи компенсации?
    а потом через а/о Д? К71 - к а/о подложить ведомости на выдачу денег.

И еще момент. Выдали мы в подотчет директору. А ведомости принесли там за выдачу денег расписался главный судья. (а он у нас не сотрудник и более того сам без з/пл, и вообще найти его уже большая проблема...ха--ха) Как быть? Как все это оформить?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Д? К71
    Затратный счет.
    А ведомости принесли там за выдачу денег расписался главный судья
    Отправить в налоговую информацию о том, что неудержан НДФЛ. Или Вы данных его не знаете?

3. Клерк
    Мы и данных его не знаем,но я имела в виду,что главный судья расписался в ведомости,что ОН ВЫДАВАЛ деньги по ведомости,а в подотчет сумму давали директору. Это ничего?

4. Модератор
    не думаю, что кто-то это заметит

5. Клерк
    А вообще, может платежная ведомость быть не унифицированной,а произвольной или унифицированной,но заполненной произвольно - деньги-то по ней все равно выдавались не из кассы,а через подотчетника. Мне просто нанесли макулатуры - и из 1с распечатанные без последнего листа (где ссылка РКО ,сколько депонировано и пр.), и полностью заполненные и на листочке набросанные - ФИО,сумма,подпись. Я вот смотрю на всю эту красоту и думаю - сейчас запросит банк кассовую книгу - посмотреть на что ж столько налички-то поснимали и что нам будет за всю эту не унифицированную макулатуру?Вообще есть за это санкции или только попенять могут?

6. Модератор
    На подобные выплаты нет унифицированных форм. Поэтому можно использовать любую ведомость

7. Клерк
    Т.е. ко всему прочему,если я правильно понимаю,на них (ведомостях) и печать наша ни к чему? (учитывая,что эти ведомости подложатся к а/о)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)