Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

остатки на счете ФСС (69)

на конец года по счету ФСС из-за расхождений между перечисленным (в рублях) и начисленным(в копейках), осталось задолженность за исполнительным органом 0,25 копеек, в отчете 4-ФСС показываю эту задолженность, где-то читала, что можно списать эти копейки на 91 счет в конце года..Как тогда быть со следующим годом, в графе задолженность на начало года за исполн. органом будут расхождения на эти коп. ?(у меня нет уже, у них есть) так же и с остатками на счетах ПФР , если списать в конце года после сдачи отчетности по перс. учету, по ведомости АДВ 11 опять на начало след года будут расхождения? помогите пожалуйста как быть с этими остатками.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    А зачем списывать?

3. Клерк Аватар для Лёнка
    так же и с остатками на счетах ПФР ,
    после сдачи ИС решать будете...

4. Клерк
    читала, где -то что так лучше, т.е лучше оставить и не списывать на 91 эти копейки?

5. Модератор Аватар для Январь
    читала, где -то что так лучше
    Если есть цель ловить потом по сверкам эти копейки, то лучше

6. Клерк
    сегодня сдала отчет в ФСС задолженность за исполн. органом 0,47 копеек, мне сказали, что на следующий год они обнулятся(т.е сейчас есть сальдо в отчете, а на новый год не показывать).Хочу спросить кому нибудь еще так говорили? просто мне попалась девушка, как мне показалась не очень адекватная, так как сказала, -почему перечисляется 2,9 % округленно??(В ФСС, травматизм перечисляю с копейками, как есть). я говорю - а что надо перечислять с копейками, она- да конечно, это в НАЛОГОВУЮ НАДО перечислять округленно, а нам с копейками!!!. .и вообще на след год нужно вам обнулить эту задолженность...дальше уже ничего не стало ей объяснять что ЕСН ФСС перечисляется только в налоговую и округленно..
    Вот поэтому интересует, если сейчас я спишу это сальдо и не покажу на новый год задолженность, потом у меня не будет проблем?
    Последний раз редактировалось Январь; 28.12.2009 в 18:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)