Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для кошТа

ЗУП 2.5. нет права на вычет ???

в ЗУПе при расчете зарплаты за декабрь прога пишет "нет права на предоставление личного вычета". Что означает, и как исправить? не дает провести документ.
    перед этим я делала перерасчет ндфл за год у сотра- он мне 2 ндфл не принес, а я вычеты "на себя" давала.
    Поделиться с друзьями
    только учусь...

2. клерк
    Проверьте данные сотрудника (смотрим как заполнена карточка сотрудника в части предоставления вычетов).

3. Клерк Аватар для кошТа
    Вычет я сотру предоставляла, а потом он мне принес 2ндфл с зарплатой. После я у него в карточке удалила данные, что вычеты применялись. И теперь зарплату не могу рассчитать. так и пишет, "нет права на вычет". Я и так понимаю, что нет -и вычетов нет у него в документах.Что еще посмотреть? Даже пробовала данные по 2ндфл не заносить. Результат- тот же..
    только учусь...

4. клерк
    Ищё раз, что у него стоит в сведениях о вычетах по НДФЛ в окне "Право на личный стандартный вычет" и "Применение вычетов"? На сколько я понял, проблема именно в личном вычете.

5. Клерк Аватар для кошТа
    Проблема при расчете зарплаты.
    ЗуП не дает провести, выдает "нет права на вычет" у сотра. Этому сотру я вычет предоставляла, но позже он притащил 2 ндфл ( с начала года работал, как оказалось) и у него в карточке я все эти записи о вычетах удалила. Теперь у него там стоят данные из 2 ндфл и все, нет вычетов. Спасите!!
    только учусь...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от кошТа Посмотреть сообщение
    После я у него в карточке удалила данные, что вычеты применялись.
    А как вы это сделали?

7. Клерк Аватар для кошТа
    ну как..на крестик нажала, все. щас уже думаю, а может лишение человека ранее предоставленных вычетов противоречит закону??
    Последний раз редактировалось кошТа; 23.12.2009 в 16:51.
    только учусь...

8. Клерк
    Да... Крестиком вы пользоваться слава богу научились.
    Но нельзя было этого делать.
    Попробуйте вычеты восстановить как было до работы с крестиком
    и попробуйте заново рассчитать з\п данному сотр.

9. Клерк Аватар для кошТа
    Попробуйте вычеты восстановить как было до работы с крестиком
    и попробуйте заново рассчитать з\п данному сотр.

блин, как мне это сделать, если я вычеты удалила в ноябре. после была зарплата за ноябрь, аванс декабря и вот зарплата за декабрь не рассчитывается!!! а еще в ФСС не могу из-за этого отчет сдать и платить ндфл ведь надо!!
    только учусь...

10. Клерк Аватар для кошТа
    проблема в том, что в 2ндфл сотрудниказапись следующая- январь, февраль, март- ничего нет, апрель-3214,00, май-4500,00, июнь4500,00.В ноябре вычеты, предоставленные за год отменила.Как мне теперь быть ?
    только учусь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)