Показано с 1 по 5 из 5
    Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov

Выписка из ЕГРЮЛ производственного кооператива

Доброго времени суток. Кто-нибудь знает, отличается ли форма выписка из ЕГРЭЛ ООО от формы выписки из ЕГРЭЛ производственного кооператива. Может кто-то знает, где можно найти инфо???
    Поделиться с друзьями
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк
    В наложке запрашивайте, форма по сути та же, в смысле стандартная выписка.

Это понятно, что форма та же. Но есть, я думаю, некоторые отличия. Например в графе"Учредители". У кооператива их 84. Вот меня и интересует, нет ли у кого-нибудь примера такой выписки.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Старший специалист Аватар для ivaiva3iva
    При регистрации кооператива при правильном заполнении заявления 11001, в выписку ЕГРЮЛ попадают сведения только о составе Правления.
    Выход есть всегда. Опыт знает как.

Цитата Сообщение от ivaiva3iva Посмотреть сообщение
    При регистрации кооператива при правильном заполнении заявления 11001, в выписку ЕГРЮЛ попадают сведения только о составе Правления.
    А Вы можете мне скинуть выписку кооператива??? Мне нужен образец. Буду очень признателен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)