Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

У охранника нет удостоверения

Добрый день! При поступлении на работу у охранника нет удостоверения. Каким образом должен поступить работодатель? 1. Отказать в заключении трудового договора, ссылаясь на ч.1. ст.11 Закона "О частной детективной и охранной деятельности". 2. Заключить договор, указав, что работник принимается на должность стажера (ученика). Соответственно, оплата ниже. 3. Принять на должность охранника и сразу приказ об отстранении до получения удостоверения. Оплаты нет за время отстранения. Поделитесь своими мыслями. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    При поступлении на работу
    А на работу он куда поступает - в ЧОП?
    Если нет - зачем ему удостоверение, он же услуги не оказывает...
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Клерк
    2. Заключить договор, указав, что работник принимается на должность стажера (ученика).
    так, если в ЧОП
    лето - это маленькая жизнь

4. Клерк
    Да, я говорю о сотруднике ЧОПа

5. Клерк
    У нас есть нелицензированные охранники, которые не хотят получать лицензию, и нас это устраивает (не на всех объектах нужны с лицензией). Чтобы не возиться с ученическим договором, принимаем на должность контролера. Если же человек хочет и получает лицензию, то просто переводим на должность охранника. А с 1 января там вообще куча изменений, охранники будут делиться на какие-то категории, и толком пока никто сказать ничего не может.

6. Клерк
    не подскажете что за категории? Где это можно почитать? Составляю трудовой договор - Работодатель ЧОП. Может поделитесь своим вариантом? Буду очень благодарна!!!

7. Клерк
    Пишите сторож, без удостоверения это не охранник.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от avshapovalov Посмотреть сообщение
    Пишите сторож, без удостоверения это не охранник.
    Пишем "контролер"

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Znak Посмотреть сообщение
    не подскажете что за категории? Где это можно почитать? Составляю трудовой договор - Работодатель ЧОП. Может поделитесь своим вариантом? Буду очень благодарна!!!

Попробую, если получится файл вложить, ни разу не пробовала. Это ТД именно на нелицензионника.
    По поводу будущего года - сама пока ничего не знаю, времени разбираться не было....
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)