Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, можно ли годовую отчетность в фсс сдать 25.12. Стоит ли ехать, или лучше по почте после 10.01?
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, можно ли годовую отчетность в фсс сдать 25.12. Стоит ли ехать, или лучше по почте после 10.01?

Можно... если возьмут.можно ли годовую
Езжайте.Стоит ли ехать
Best regards, Михаил
ФСС-21 сказал,что базы откроются 21 дек - можно сдавать отчеты
Скажите, а можно сдать отчет только с начислениями за декабрь без перечислений?
И еще когда нужно сдавать подтверждение видов деятельности?

Ну если Вы будете платить в декабре, то без платежей нельзя.Скажите, а можно сдать отчет только с начислениями за декабрь без перечислений?
Подтверждение до 15 апреля

Лучше заплатить в декабре и закрыть расчеты с ФСС. Вы заранее платежки напечатайте и заплатите.
Зарплату за декабрь вообще можно в декабре выплатить
а если маленький штат /6 человек/ - в эл.виде отчетность нужна?
Аноним, здесь про ФСС...если вы о том же, то в ФСС принимает на бумаге.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Кто подскажет - во 2 разделе 4-ФСС выплаты в пользу работников показывать вместе с выплатами на которые не начисляются взносы??
ты взвешен на весах и найден очень легким
там же отдельно графы для облагаемых ндфл и для необлагаемых

В ведомости по ФСС?там же отдельно графы для облагаемых ндфл и для необлагаемых![]()
сегодня только заполняла годовую - были графы, сверху в шапочке посмотрите

В шапочке чего? Как в ведомости по ФСС может поминаться НДФЛ? В каком именно месте??? Причем тут вообще НДФЛ?сегодня только заполняла годовую - были графы, сверху в шапочке посмотрите
У вас же еще год не закрыт. ФСС, насколько я знаю, сейчас не берут подтверждение основного вида деятельности.
4-фсс не поменялась.а форм ане поменялась больше .
До 15.04.когда подается письмо на подтверждение кода ОКВЭД
Есть все данные? Попробуйте.мож тоже в декабре подать

guk7, ФСС обычно не берет подтверждения как минимум до середины февраля. Им некогда сейчас будет ими заниматься
Филиал № 8 ФСС по г. Москве принимает годовые отчеты. Народу - никого.
Филиалы №39 и №15 уже вовсю принмают годовые отчеты. очередей нет вообще. сдала за 2 минуты!
Про филиал № 18 на Болотной (Москва) никто не подскажет? Неделю дозвониться не могу.
Я в Самаре.Позвонила в ФСС - сказали , приезжайте и сдавайте сейчас, если хотите.

Аноним, обычное время и рисуете. Как-то умудряются платить зарплату за декабрь и 25 числа и ничего.
Было бы желание и деньги на р/счете
Я сегодня сдавала отчеты в ФСС. С утра было мало народу, когда я уже уходила - прибавилось.
ФСС 35 народу море! При входе говорят, что очередь одна во все кабинеты. Не верьте. Нахальные встают в очередь в более дальние кабинеты и проходят быстрее. Успехов![]()
Никто случайно не знает, дежурят ли московские ФСС в праздничные дни, как это было в прошлые года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)