Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для ZZZhanna

Выгрузка ИЗ 8.1 в ЗУП

В поиске искала - ответа не нашла.
    Пытаюсь выгрузить в ЗУП (2.5.16.2) из бух.8.1 (8.1.14.72, 1.6.20.6) план счетов и подразделения. Обе базы еще чистые, в бухии только справочники забиты.
    Из бухии выгружаю в файл xml, все норм., выгружает сколько-то объектов.
    Пытаюсь загрузить в ЗУП - пишет:
    Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(11429)}: Тип не определен (РегистрСведенийЗапись.УчетнаяПолитикаПоРасчетуЗарплатыОрганизаций) Загружено объектов: 0

Учетную политику выставляли и там, и там. Где что проверить? Причем в РегистрахСведений ни там, ни там регистра с точно таким названием: "УчетнаяПолитикаПоРасчетуЗарплатыОрганизаций" я не нашла ни в одной базе.
    Или нужно выставить какие-то настройки дополнительно в обмене?
    Поделиться с друзьями
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

2. vdi1950
    Гость
    Начиная с релиза 2.5.17 ЗУП очень сильно изменился. Обновитесь и снова попробуйте. И платформу желательно обновить.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Начиная с релиза 2.5.17 ЗУП очень сильно изменился. Обновитесь и снова попробуйте. И платформу желательно обновить.
    Мы 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! купили программу!!! еще даже работать не начинали!!!
    Они что, нам старую подсунули?
    И, кстати, в ноябре купили бухию, сначала стояла 8.1.15.14, потом они делали доработку, и после доработки оставили 8.1.14.72, сказали, что это нормально, новее не нужна пока.
    ЭТО действительно нормально???

4. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Мы 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!!! купили программу!!! еще даже работать не начинали!!!
    Они что, нам старую подсунули?
    И, кстати, в ноябре купили бухию, сначала стояла 8.1.15.14, потом они делали доработку, и после доработки оставили 8.1.14.72, сказали, что это нормально, новее не нужна пока.
    ЭТО действительно нормально???
    При выпуске нового релиза фирма 1С не изымает коробки с прежним релизом. В этом нет никакой необходимости. Если вы приобрели ПП у партнера он должен был бы вам установить последние обновления. Дальнейший процесс обновления зависит от того, как вы договоритесь с тем у кого приобрели ПП.
    Иногда бывает так. Вышел новый релиз, но в нем обнаруживается большое количество шибок. В этом случае 1С рекомендует не спешить ставить такое обновление клиентам. Так было, например, с релизом 2.5.17. Но с момента его выхода вышло еще два релиза 2.5.18 и 2.5.19.

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    вышло еще два релиза 2.5.18 и 2.5.19.
    А 2.5.19 стоит ставить или лучше 2.5.18?
    И еще вопрос - в связи с заменой ЕСН на взносы, естесственно, будут изменения. Когда их ждать в программе?

6. vdi1950
    Гость
    А 2.5.19 стоит ставить или лучше 2.5.18?
    И еще вопрос - в связи с заменой ЕСН на взносы, естесственно, будут изменения. Когда их ждать в программе?
    К сожалению, у меня нет информации, в каком релизе больше ошибок. Релиз 2.5.17 был в какой-то степени революционный: много изменений, соответственно и много ошибок. Последующие релизы собственно усовершествование 2.5.17. Релиз 2.5.19 уже подготовлен для работы в 2010 г. Подробности можно прочитать в http://www.btr-k.ru/services/relise/new-zup2.5.19.pdf.

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Спасибо за информацию.

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Обновились до 2.5.19 и выгрузка получилась! Ура!
    Но вот что снова огорчает ( в дополнение моей критике политики фирмы 1С и ее апологетов) - нам говорили: "Вы обновиться сами не сможете". В наиболее благоприятном варианте (в связи с тем, что поставили изначально старый релиз) пообещали детальную консультацию по телефону. А у меня девочки сами всё сделали (я уезжала по делам) без всякой консультации.
    Ну пошто же нас 1с идиотами-то считает???

9. vdi1950
    Гость
    Обновились до 2.5.19 и выгрузка получилась! Ура!
    Но вот что снова огорчает ( в дополнение моей критике политики фирмы 1С и ее апологетов) - нам говорили: "Вы обновиться сами не сможете". В наиболее благоприятном варианте (в связи с тем, что поставили изначально старый релиз) пообещали детальную консультацию по телефону. А у меня девочки сами всё сделали (я уезжала по делам) без всякой консультации.
    Ну пошто же нас 1с идиотами-то считает???
    Рад, что у вас все получилось. Но от обобщений я бы все-таки воздержался.
    1) Когда удачно, иногда не очень, но фирма 1С старается облегчить работу пользователей.
    2) Вы пишите "нам говорили: "Вы обновиться сами не сможете". Но это вам говорили те, кто вас хотел обслуживать. Тем не менее вас не смущает вывод "Ну пошто же нас 1с идиотами-то считает?". Это не правильно.

Теперь о партнере 1с, который вас сопровождает. Если он откровенно вводит вас в заблуждение, то его надо сменить. А может быть и жалобу написать в 1С. Это во-первых.
    Во-вторых, я не знаю, что точно, что он вам говорил. Но я точно знаю, что есть очень много пользователей, которые не умеют даже базу сохранить. Есть много бухгалтеров и расчетчиков, которые не то, что в программе, в своей предметной области плавают.
    К вам очевидно это не относится. Но это не означает, что ваш партнер должен вас обучать или обслуживать бесплатно.
    Есть два способа поддержки программы.
    1) Самостоятельно.
    2) Заключаете договор с партнером 1С на определенные работы.

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    2) Вы пишите "нам говорили: "Вы обновиться сами не сможете". Но это вам говорили те, кто вас хотел обслуживать. Тем не менее вас не смущает вывод "Ну пошто же нас 1с идиотами-то считает?". Это не правильно.
    У меня сложилось впечатление, что это общая политика всех организаций, так или иначе занимающихся поддержкой 1С. Если у Вас есть информация о какой-либо фирме-партнере 1С, готовой объяснить/рассказать/проконсультировать для того, чтобы пользователь мог в дальнейшем некоторые вещи делать самостоятельно, а не за деньги, скиньте, пожалуйста, информацию на мыло, я бы с удовольствием работала с такой фирмой.
    Теперь о партнере 1с, который вас сопровождает. Если он откровенно вводит вас в заблуждение, то его надо сменить. А может быть и жалобу написать в 1С
    Я не могу пока однозначно сказать, что именно этот партнер - плохой, и намеренно вводит в заблуждение. Ну мали ло, накладки какие случились...
    К тому же у меня нет уверенности. что это не является таким неким маркетинговым ходом, принятым не только в этой компании-партнере. И менять шило на мыло бессмысленно...
    Так что поживем-увидим.
    Я двумя руками за то , чтобы поддержка велась официально, тем более что нам нужны работы по доработке. Просто хочется хоть немножко экономить на том, что по силам сделать самим, и в смысле денег, и в смысле времени.

11. vdi1950
    Гость
    ... Если у Вас есть информация о какой-либо фирме-партнере 1С, готовой объяснить/рассказать/проконсультировать для того, чтобы пользователь мог в дальнейшем некоторые вещи делать самостоятельно, а не за деньги, скиньте, пожалуйста, информацию на мыло, я бы с удовольствием работала с такой фирмой.
    1) А вы своим клиентам бесплатно оказываете услуги? А почему вам их должны бесплатно оказывать?
    2) Знания нынче - это товар.
    3) Если вы продолжительное время нормально сотрудничаете с вменяемым партнером 1С, то не думаю, что он будет за каждый чих брать с вас деньги.

12. Клерк Аватар для ZZZhanna
    1) А вы своим клиентам бесплатно оказываете услуги? А почему вам их должны бесплатно оказывать?
    Я и не прошу всё бесплатно.
    Просто когда я работала на других программах - получить по телефону бесплатную консультацию по установке обновления или исправлению некоторых ошибок можно было без проблем. Более того, мне говорили - давайте лучше по телефону подскажу, чтобы к вам не ездить, время не тратить.

3) Если вы продолжительное время нормально сотрудничаете с вменяемым партнером 1С, то не думаю, что он будет за каждый чих брать с вас деньги.
    Сотрудничать стали совсем недавно, только с момента покупки программы (с середины ноября), до этого длительное время официального сотрудничества ни с одной фирмой-партнером 1с не было. Так что пока остается только надеяться на продолжительность отношений, вменяемость и компетентность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)