я пишу курсовую по налогам, для этого мне нужна заполненная "книга о доходах и расходах орг-ии и ИП при применении УСН". ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
huzinaalina@mail.ru
я пишу курсовую по налогам, для этого мне нужна заполненная "книга о доходах и расходах орг-ии и ИП при применении УСН". ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!
huzinaalina@mail.ru
Скачайте и заполните http://www.klerk.ru/blank/124055/
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
если бы я умела я бы заполнила... но я не рабочий, я всего лишь студентка...

Что мешает студентке придумать и заполнить?
Best regards, Михаил
Вы бы и не учились, а уже работали. В книге все написано, что и куда, нужно только цифры придумать.если бы я умела
волки... нет чтоб проконсультировать девушку... в свободное время...
я даже прмерно представления не имею что может являться доходами, что расходами....
Какой факультет, курс?Задали курсовую, значит, как минимум, в лекциях должно быть определение доходов и расходов. Посмотрите, если нет-мы вышлем.
![]()
ATLASKA, огромнейшее вам спасибо. мир не без добрых людей.
Glawbuch, понимаете я учусь по сокращенке (после колледжа поступила). и у нас лекции по этому предмету были только в колледже, но там мы изучали поверхностно этот предмет поэтому я в лекциях ничего толкового не нашла.![]()
Пишу курсовую про книгу доходов и расходовAlinchik49, это уж как-то черезчуря даже прмерно представления не имею что может являться доходами, что расходами....![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)