Доброго дня всем!
Я применяю УСН 15%, занимаюсь розничной реализацией автомасел и жидкостей на нефтяной основе (только продажа).
Так вот есть несколько вопросов:
1. Какие документы требовать от поставщика, чтобы покупка товара была "расходом" (накладные, счета-фактуры и т.д.), чтобы не придрались в налоговой.
2. Как мне расчитать налоговую базу, если к примеру, я закупил у поставщика товара на 10000р., реализовал на 7000, а остальной товар на 3000р. я залил грубо говоря в свой трактор?
3. Подпадает ли мой вид деятельности под УСН 15% или это ЕНВД или еще что, если я торгую через помещение в 20м2, а также осуществляю торговлю по заказам через интернет-магазин?
4. В платежке при оплате поставщику указывать в наименовании платежа "Оплата за товар по накладной..." или "Оплата за автомасла...."?
Деятельность осуществляется в Московской области.
Заранее спасибо!

Я имею ввиду что, к примеру, по безналу перечислю 10000р. за товар, из этих 10, на 7т.р. я продам товар, а на 3 не буду продавать, а использую для своих нужд. Нужно ли будет объясняться перед налоговой куда я дел остальной товар или вопросов быть не должно? И соответственно в журнале учета я отмечаю расход 7000, доход 8000 к примеру, так (или доход 1000р.)?