Подскажите пожалуйста при переходе с енвд на общий режим по основным средствам нужно учитывать ограниченния установленные статьями 256 и 257 НК РФ
Подскажите пожалуйста при переходе с енвд на общий режим по основным средствам нужно учитывать ограниченния установленные статьями 256 и 257 НК РФ
А помимо ЕНВД вы сейчас на каком режиме???
а в чем собственно вопрос? вы собираетесь отражать в налоговом учете ОС, которые приобрели на ЕНВД?Подскажите пожалуйста при переходе с енвд на общий режим по основным средствам нужно учитывать ограниченния установленные статьями 256 и 257 НК РФ
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
именно так, в связи с численностью слетели с вмененки и теперь на общем режиме
при переходе нужно учитывать лимит в 20000 рублей?
и по данным бухгалтерского учета отражаем стоимость?как я понял по данным последних рекомендаций финансового ведомства...хотя сомнительными очень они мне кажутся
если следовать логике Минфина РФ, то естественно нужно учитывать и ст.256 и ст.257 НК РФ... но что интересно Минфин советует в каком порядке определять остаточную стоимость в налоговом учете....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
да Минфин определится по данному вопросу не совсем может, и что главное, скорей всего скоро выйдет противоположное мнение
запрос сегодня в налоговую написал, теперь буду ждать хоть каких то разъяснений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)