В 2007 отписал по просьбе фирмы с НДС. Сейчас пришло письмо со встречной проверкой этого контрагента. Что мне грозит и что посоветуете сделать.
В 2007 отписал по просьбе фирмы с НДС. Сейчас пришло письмо со встречной проверкой этого контрагента. Что мне грозит и что посоветуете сделать.

ЕНВД по какому виду деятельности у Вас?
заплатить НДС (и пеню) и сдать декларацию (если не сделали этого) и посочувствовать контрагентуЧто мне грозит и что посоветуете сделать.
Транспортные услуги и декларацию лишь здавал по ЕНВД и НДС не заплатил
А можно статью из НК
п.5 ст.173 НК РФ.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Прощайте вычеты у контрагентаи НДС не заплатилВпрочем, они сами виноваты, должны были знать, на что идут
Готовьтесь отдать НДС в бюджет. И пени уплатить за несвоевременную уплату. Оштрафовать права не имеют
а что было бы если счфк была отдана, но без выделения ндс контрагенту?
ничего,лишняя бумажкаа что было бы если счфк была отдана, но без выделения ндс контрагенту?

Сами просили, сами получили неприятностиВ 2007 отписал по просьбе фирмы с НДС![]()
Да, не обратил внимание. Действительно, все получили "по шапке".
А как то можно уйти от проверки или отсрочить ее?

Никак не уйти. Оштрафуют
И в очередь на выездную проверку Вас небось уже поставили, раз у них появилась информация о том, что Вы выставляете документы с НДС![]()
Посоветовали поменять прописку- в другой город? Извещения от налоговой не брать. Что думаете?
И еще такой вопрос 1.их действия в таком случае.
2. Отсутсвие денег, для уплаты НДС, при этом заранее продать авто
Последний раз редактировалось rommma; 24.12.2009 в 16:57.
А недоимка по НДС того стоит? Может проще заплатить, чем менять прописку, регистрировать машины и т.д.?Посоветовали поменять прописка- в другой город?

Я лично не будут давать советы, как ударяться в бега![]()
За неимением денег думаю стоит попробовать
там что НДС на миллион? может и планету сменишь?![]()
Одну перевозку (учитывая что у вас транспортные перевозки)? Какая ж там сумма?В 2007 отписал по просьбе фирмы с НДС.![]()
Сч.ф. была за месячный объем
Fjedor,Сейчас пришло письмо со встречной проверкой этого контрагента. Что мне грозит и что посоветуете сделать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)