Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мы, юр. лицо, находящееся в РФ, хотим для раскрутки сайта привлечь фирму, находящиеся на Украине. Какие могут возникнуть проблемы с возмещением НДС?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мы, юр. лицо, находящееся в РФ, хотим для раскрутки сайта привлечь фирму, находящиеся на Украине. Какие могут возникнуть проблемы с возмещением НДС?
А какой НДС вы собрались возмещать?
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Услугу не надо "провозить через таможню", вычета таможенного НДС нет. Есть момент, связанный с уплатой НДС в качестве налогового агента, он зависит от вида услуги. Но его вычет - стандартная процедура по ст. 171 НК РФ.
Эту услугу, которую нам окажет нерезидент, я так понимаю мы будем оплачивать по полученной сч/ф, где будет отражен НДС. У нас не возникнет проблем с возвратом НДС? И какой % НДС д.б.? Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то путаю.
Какого НДС? Который вам предъявят украинцы? Возникнут.У нас не возникнет проблем с возвратом НДС?
Вряд ли здесь кто-то хорошо знаком с НК Украины. Зачем вам их ставки НДС?И какой % НДС д.б.?
% нужны, узнать на сколько переплатим. А какие именно проблемы возникнут?
По сравнению с чем?% нужны, узнать на сколько переплатим
Вы не можете возместить косвенный налог, предъявленный вам иностранцем. Его в наш бюджет никто не клал. И платить вы будете не по с/ф.А какие именно проблемы возникнут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)