Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Внести ОКВЭДы в реестр - сдавать СТАРУЮ или НОВУ Р14001?

Перерегистрацию уже прошли. Теперь хотим внести ОКВЭДы (не заметили, что их нет в реестре). Сделала старую Р14001, нотариус не взял. Искать другого или надо все же новую Р14001 делать???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Михась
    Ищите другого. У некоторых нотариусов просто мания величия. Сдавать надо по старой 14й форме 100 %.
    Работа - не волк

Вы как я понимаю из Питера? Насколько я в курсе, в Питере 15 шка принимает только новые формы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
    Ищите другого. У некоторых нотариусов просто мания величия. Сдавать надо по старой 14й форме 100 %.
    А у некоторых - недостаток знаний

Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    Вы как я понимаю из Питера? Насколько я в курсе, в Питере 15 шка принимает только новые формы.
    Да, я из Питера. Вы уверены? На сайте налоговой есть конкретные разъяснения в каких случаях сдавать новые формы. Неужели у нас так все плохо

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Екатерина Невеликая Посмотреть сообщение
    Неужели у нас так все плохо
    не всё. Охта еще не возведена)
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк
    Цитата Сообщение от freshmaker Посмотреть сообщение
    не всё. Охта еще не возведена)
    да уж... зато БЦ "Паллада", где она будет уже снесен
    А по сути, что правда только новые принимают???

На форуме кто то писал, что в Питере берут только новые, независимо от разъяснений ФНС.

Клерк
    Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    На форуме кто то писал, что в Питере берут только новые, независимо от разъяснений ФНС.
    Спасибо, нашла

Аноним
    Гость
    а лист на виды деятельности есть и в 13 и 14 формах, объясните пожалуйста когда какую заполнять?
    понятно что когда делаешь перерегистрацию, можно и вид за одно добавить) но вот когда виды меняют в 14?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а лист на виды деятельности есть и в 13 и 14 формах, объясните пожалуйста когда какую заполнять?
    понятно что когда делаешь перерегистрацию, можно и вид за одно добавить) но вот когда виды меняют в 14?
    При "перерегистрации", Вы правы, можно заодно добавить листы с ОКВЭДами в 13-ю.
    А вообще, когда виды деятельности есть в уставе - 13-я, когда нет - 14-я. Это следует и из названия заявлений

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Екатерина Невеликая Посмотреть сообщение
    При "перерегистрации", Вы правы, можно заодно добавить листы с ОКВЭДами в 13-ю.
    А вообще, когда виды деятельности есть в уставе - 13-я, когда нет - 14-я. Это следует и из названия заявлений
    понятно) спасибо) я просто думала что виды деятельности всегда должны быть в уставе, теперь все ясно!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)