Дело,в том,что мы ООО экспедиторы(посредники),наш заказчик грузовладелец требует от нас копии путевых листов(я спросила зачем,он говорит для возмещения НДС и для потверждения транспортных расходов),т.к. у нас нет своих машин,и у нас транспорт привлеченный,как я ему его выпишу???он в ответ говорит что тогда я должна взять купию у перевозчика поставить туда и свою печать и отдать ему...перевозчики не хотят мне предоставлять даже копии,говорят зачем они нам,т.к. это внутрення документация,и они мне не обязаны его давать(тем более машина в рейсе,и сделав один рейс моему заказчику сама домой не сразу вернется,а перевезет очень много грузов объездив при этом пол России что отразится в путевом)следовательно оплату я не увижу до тех пор пока машина не приедит в гараж,далее,на путевом стоит название моего перевозчика,и заказчик спокойно может работать с ним напрямую.Подскажите что делать???есть ли такой закон который обязывает меня предоставлять ему копии этих путевых???он не хочет оплачивать сумму в раоне 80 000 руб.а новый год на носу...как мне поступить????