Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Помогите пожалуйста с ИП

Здравствуйте.
    Хотел обратится к Вам за помощью, дело в том, что я хочу открыть своё личное ИП, взял бланк Р21001, заполнил, теперь необходимо его заверить нотариально, где так же необходимо заверить свой паспорт. Затем как известно мне необходимо будет открыть свой личный счет в банке.
    Я собираюсь продавать "продукты питания", а именно мясные изделия, о поставках некая договорённость уже имеется, так же нашел место торговли, возникает вопрос, так как я буду продавать продукты, необходимо ли где еще моя регистрация ??? (Роспотребнадзоре или другие контролирующие органы). С завода, с которого мне будут привозить товар, будет идти лицензия на торговлю (или что то в этом роде) и печать, что данное мясо прошло проверку (точно не помню, вроде ГОСТ).
    Очень хотел бы получить ответ на свой вопрос, буду очень благодарен если сможете помочь мне.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вы должны уведомить Роспотребнадзор

Клерк
    Спасибо за столь быстрый ответ =) неожидал такого оперативного реагирования

Клерк
    Здравствуйте, у меня еще возник вопрос, если есть возможность, помогите пожалуйста...
    В бланке Р21001 на последнем листе "Сведения о видах экономической деятельности" написано, что нужно указать не менее трех цифровых знаков Общероссийского классификатора видов экономической деятельности...
    Как я понел, это я должен указать 3 вида своей экономической деятельности... но у меня выходит только 2, это
    52.22.2 Розничная торговля продуктами из мяса и мяса птицы.
    52.22.3 Розничная торговля консервами из мяса и мяса птицы.

что подскажете мне делать ???

Модератор
    MaratNK, это вообще-то о том, что нельзя указывать код из 2-х цифр, нужно не менее 3-х. У Вас 5 цифр, что явно больше чем 3.
    А количество кодов нигде не регламентируется

Клерк
    Указывайте 52.22 более общий код.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)