Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите Корректировка долга-перенос задолженности

Делаю корректировку долга перенос задолженности. Программа проводить не хочет-пишет"Проведение документа: Корректировка долга РУБ00000013 от 23.12.2009 12:00:07 (Перенос задолженности)
    В строке номер "1" табличной части "Суммы долга": Не заполнено значение реквизита "Кратность взаиморасчетов"!"
    Хотя курс взаимозачета я проставила1,00. Подскажите кто знает в чем причина непроведения документа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня тоже такое было. Побробуйте сначала записать док, а потом нажать ОК для проведения

3. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Amanita Посмотреть сообщение
    ... В строке номер "1" табличной части "Суммы долга": Не заполнено значение реквизита "Кратность взаиморасчетов"!"
    Хотя курс взаимозачета я проставила1,00. Подскажите кто знает в чем причина непроведения документа?
    Кратность взаиморасчетов и Курс взаимозачета это разные реквизиты. Щелкните правой кнопкой мышки по табличной части документа и выберете пункт "Настройка списка". В появившейся форме установите флаг "Кратность взаиморасчетов".
    После этого в табличной части отобразится данный реквизит. Вероятно у вас чейчас егозначение равно нулю. Установите значение 1.
    Последний раз редактировалось vdi1950; 24.12.2009 в 13:52.

4. Клерк
    vdi1950, Спасибо, вы мне очень помогли, а то когда у меня такое происходило, я судорожно искала ошибку и не находила ее, единственное что помогло - это сначала запись, а потом проведение документа

5. Клерк Аватар для Riana
    10 лет прошло, но ваш ответ все еще помогает людям ) спасибо!
    жизнь бухгалтера делится на сдачу отчета и воспоминания об этом...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)