Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

надзорная жалоба

Добрый день, подскажите пожалуйста, нам удовлетворили надзорную жалобу: отменили решение суда первой инстанции и кассационной, дело отправили на новое рассмотрение... На данный момент исполнением решением судов (которые вступили в силу , но отменены вчера надзором) занимаются приставы. Они еще в августе наложили арест на мою квартиру...Подскажите, какие мои сейчас действия??? Решения судов отменены, значит я могу бежать к приставам , чтобы они снимали арест с квартиры ??? и в рег палату мне тоже бежать надо?/??
    Просто квартиры лишаться не хочу, я был поручителем, мой горе друг деньги не отдал, вот и хотели с меня как поручителя забрать квартиру (( Теперь я смогу снять с нее арест и быстренько хотя бы на кого нибудь из родственников переоформить???
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Теперь я смогу снять с нее арест и быстренько хотя бы на кого нибудь из родственников переоформить???
    Можете. Только учтите, при общении с приставами, следует помнить: дал пинка- пристав совершил действие, молча бумажку отправил- жди полгода.

3. Аноним
    Гость
    я сними общаюсь, обещал сегодня Постановление, а в итоге сказале что председатель пока подпишет неделя миниму пройдет (( вот и думаю как им че щас сказать..ну по идеи меня интересует просто один момент: да или нет...Решения отменены , значит дело по новой пойдет рассматриваться как обычно??? значит приставы просто обязаны снять арест???

4. человек Аватар для LegO NSK
    значит приставы просто обязаны снять арест???
    Статья 43. Прекращение исполнительного производства
    2. Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случаях:
    4) отмены судебного акта, на основании которого выдан исполнительный документ;

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)