Уважаемые форумчане, подтвердите или опровергните мои мысли.
Сейчас знакомые регистрируют ООО на УСН (6%), бухгалтерией буду заниматься скорее всего я, вот и возникли следующие мысли и вопросы: (ООО будет оказывать услуги физической культуры и спорта физ.лицам, будет снимать помещение с бассейном (маленьким для детей до 5 лет), залом для гимнастики, продавать абонементы и т.п.)
1. юр. адрес не будет совпадать с фактичеким местом расположением: 1.1. надо регистрировать обособленное помещение. (даже не смотря на то что юр. адрес и обособленное в пределах одного района?)
1.2. регистрировать с даты подписания договора аренды. (или началом фактической работы (сначала там будут вестись ремонтные работы и пару месяцев платиться аренда не будет, хотя договор уже будет существовать)?)
2. зарегистрировать ККМ в ИМНС по району.
3. предоставить в банк лимит остатка кассы (из ожидаемой выручки).
4. с з/пл отчислять ФСС, НС и ПЗ, ОПС и НДФЛ. и предоставлять едеквартально отч. в ПФ и ФСС +персонифицир учет (1 раз в полугодие)
5. Учредитель хочет внести свои деньги как беспроцентный займ на 1 год.
5.1 Это ведь не будет доходом облагаемым 6%?
5.2 Возращать можно частями, как только появится первая возможность? (оформлять РКО?)
5.3 Расходы на которые пойдут эти деньги (ну кроме з/пл) надо документально подтверждать (допустим как подотчетные)....чеки+АО.?
6. Декларация сдается 1 раз за год. (аванс. платежи вроде бы должны платиться, но как вновь созданному пред-тию определиться с их размером? или как только пойдет выручка надо платить из фактически полученных доходов за квартал (а пока нет доходов не платить?))
Спасибо.

....опечаточка
ПКО