Добрый день!
Пожалуйста, примите участие в исследовании.
Количество затраченного времени
Выверка личных данных сотрудников
Много корректировок при сдаче отчетности в Пенсионный Фонд
Ошибки программы, которую используем для подготовки и формирования отчетности
Нет трудностей при подготовке и сдачи отчетности в Пенсионный Фонд
Я не занимаюсь отчетностью в Пенсионный Фонд
Другое (напишите в форуме)
Добрый день!
Пожалуйста, примите участие в исследовании.
оформление... где то принимают в папочках с завязками ,где то без... где то с титульным листом где то без... сшивать все время забываю как только на угол или три дырки...![]()
точно ...ул.Германа Титова или ул.им.Титова или ещё как-тоадреса
мой филиал ПФ поступил проще,вместе с программой закачивают памятку..сколько экземпляров чего нести,какие справки ещё приложить (с образцами),где не забыть потавить росписи,взять папочку...я им очень за это благодарна..только из-за этого посылаю гонца за программой..где то принимают в папочках с завязками ,где то без... где то с титульным листом где то без... сшивать все время забываю как только на угол или три дырки...
Последний раз редактировалось Лёнка; 24.12.2009 в 11:47.
У них частенько виснет программа или долго грузится
Адреса ввожу строго из КЛАДР, поэтому пока проблем удавалось избежать.
А папочки просили везде, где пришлось сдавать отчетность.
Очереди и медленная работа компьютеров в ПФР. Они то виснут, то тормозят. папочки еще не разу не просили нигде, может быть пока..
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
беготня и неорганизованность: один район принимает- сверка в одном кабинете у одного человека, очередь стоит на узкой лестнице!!! правда папочки у инспекторов, которых больше, где-то требуют обходной лист... другой район- сверка у инспектора, но тоже обходной лист и кудато-то еще нужно идти...и дискету отдельно на вирусы проверить, третий район вообще переехал на окраину, еще нужно вычислить какую фирму кому сдать... но главное везде- платежи приходят к концу января! то-есть, если 27.12 была оплата, то в первые дни не сдашь даже по фирме с 1 человеком., у них адв-11 не сходится.
Ёлки зелёные...как у некоторых сложно всё проходит....обычно сдаю в 20-тых числах января...очередей никаких,программа грузится медленно-это да,но обычно под это дело успеваю побольтать с инспектором,выяснить кучу нюансов работы ПФ...никакой беготни,проверки вирусов,обходных листов (о чём они?)....тьфу-тьфу-тьфу!!!
Вчера сдал ПерсУчет-2009 в ПФР. Предприятие маленькое, ПФР предложил сдать пораньше, я не отказал им.
Выгружалось все из "Турбо Бухгалтера" - никаких проблем.
С НДФЛ, кстати, тоже проблем не будет...
Так как раз с КЛАДРом и бывают проблемы. У сотра в паспорте улица- а в КЛАДРЕ этот проспект, например.Адреса ввожу строго из КЛАДР, поэтому пока проблем удавалось избежать.
И оформление...папки, завязки, наклейки, нитки, дырки, вирусы, записки...
проблемы с КЛАДР и с компетентностью принимающих отчеты. не могут ответить в чем ошибка... посылают от одного к другому, пока самый знающий из них либо скажет что не так, либо ответит, что в отчете все верно, это в программе глюк и примет отчет.
чур меня, чур! У нас никаких папок-ниток-дырок-наклеек. Сдавала в 3 районах города из 6, думаю, в остальных так жеИ оформление...папки, завязки, наклейки, нитки, дырки, вирусы, записки..
Бывало, что дискета не читалась или что-то неправильно, но пенсионные тетечки принимают при условии, что донесем недостающее и подписанное
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
1. Проблема с анкетнами данными по сотруднику типа: смена фамилии при выходе замуж, имена - Наталья, Наталия и т.п.
2. Абсолютно недопустимое отношение ПФР к букве "Ё"
3. КЛАДР: а) Процентов 10 фактических адресов нет в КЛАДР
б) КЛАДР ПФР и КЛАДР ФНС не совпадают на 5-10% !!!
Помогают тому, кто сам себе помогает
ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!!
трудности с отчетностью и корректировкой донных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)