Пожалуйста первый раз договор комиссии.Мы отдали на комиссию.Выписала накладную на реализацию без фактуры. Что дальше? Кто кому что должен?
Н-р: реализация была на 1000р
Продали на 500р
Комис.вознагр. 200р
Очень нужно до завтра!!!!!
Пожалуйста первый раз договор комиссии.Мы отдали на комиссию.Выписала накладную на реализацию без фактуры. Что дальше? Кто кому что должен?
Н-р: реализация была на 1000р
Продали на 500р
Комис.вознагр. 200р
Очень нужно до завтра!!!!!
Аноним, спокойно, что за срочность?
на 1000 руб, насколько я поняла, была не реализация, а отгрузка на комиссию. У Вас это проводка Д45 К41.
Далее, они продали на 500. Предоставили Вам Отчет комиссионера - у Вас проводка Д62 К90 500.
Комиссионное вознаграждение - это их доход. Вы предоставляете им Акт. У Вас проводка Д44 К76(60).
Дальше разберетесь кто кому что должен?![]()
Отчет утвердить (подписать. если согласны) и акт возможно на вознаграждение.А я то им что-то должна выдать?
У себя реализацию проводите на проданное и счет-фактуру выписываете на эти 500р. Второй экз. счета-фактуры комиссионеру отдаете
Пересчитывают еще раз.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А можно присоединиться к Вашему вопросу.Мы ведь разносим отчет комиссионера на основании отгрузки. А как быть если отгрузок было 3 и по каждой была продажа мы комиссионеру на один отчет даем 3 вознаграждения?
А что мешает дать одно общей суммой?на один отчет даем 3 вознаграждения?
По договору какой порядок определения вознаграждения?
По договору оплачиваем 20% А как мне выпмсать одну фактуру на вознаграждение если в отчете комисс. есть товар А который отгружался в апреле и товар В который отгружался в июне.Вначале я вхожу в апрельскую отгрузку и формирую доки на товар А, затем в июньскую отгрузку и формирую доки на товар В. В результате две фактуры входящих и две вознаграждение.Вот и спрашиваю может кто знает правильно ли это или как-то можно объединить?
Так вы комитент или комиссионер? Счет-фактуру на вознаграждение комиссионер выписываеткак мне выпмсать одну фактуру на вознаграждение
Так пусть переделает. Вы конечно, можете сами за него напечатать, но подписывать должен он.комис выставил нам акт и с/ф с неправильно просчитанным НДС
Пожалуйста еще один вопросик. Оплату за проданный товар комис должен делать
1 Каждый день по мере продажи товара? 100+100+100р.
2 Один раз в месяц по своему отчету? 300р
3 Один раз в месяц но только после того как я проведу его отчет и соглашусь с его суммой и подпишу доки? 300р.
как в договоре написаноОплату за проданный товар комис должен делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)