Выбор может и огромен, но о сотрудниках тоже нужно думать, все-таки банкоматы Сбера наиболее распространенная вещь. А без налички далеко не убежишь.
Выбор может и огромен, но о сотрудниках тоже нужно думать, все-таки банкоматы Сбера наиболее распространенная вещь. А без налички далеко не убежишь.
_UNA_, а вот если мороз будет -40, все уличные банкоматы встанут по техническим причинам, а в остальных деньги быстро закончатся, что тогда делать бедным сотрудникам? Или еще какой форс-мажор?
а если атомная война, потоп, землетрясение?
Так и я о том же. Или хакеры взломают...а если атомная война, потоп, землетрясение?
Это я к тому, что все же выбор банков сейчас огромен, и можно выбрать золотую середину - хорошее обслуживание и наличие банкоматов. Кстати, у сбербанка их не так уж и много, а какие-то не работают, т.к. там экономят буквально на всем.
natpol, лоббируете "свой" банк?
Сотрудник имеет право отказаться участвовать в "зарплатном проекте". Может попросить выдавать ему з/п налом из кассы или открыть себе карту в любом ином банке, который ему удобен.
Я - блондинка, мне можно.
И как это Вы догадались???natpol, лоббируете "свой" банк?
Это верно.Сотрудник имеет право отказаться участвовать в "зарплатном проекте".
Ну хорошо с ЭЦП согласна допустим, но речь идет не о том чтобы проконтролировать принятие реестра, а том чтобы четко увидеть что деньги сотрудникам переведены как надо.
Да я не спорю, мы тоже со сбером хотели работать потому что часто работники в командировках и банкоматов других банков там трудно найти, а сберовские как правило везде есть. Правда как справедливо было замечено далеко не всегда надежны. У меня подруга в МВД работает их в "добровольно-принудительном" порядке на сберовские карты перевели так она мне регулярно жалуется на проблемы, то не работает банкомат, то карточку сожрет, то в банкомате просто нет денег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)