Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    Выбор может и огромен, но о сотрудниках тоже нужно думать, все-таки банкоматы Сбера наиболее распространенная вещь. А без налички далеко не убежишь.

Клерк
    _UNA_, а вот если мороз будет -40, все уличные банкоматы встанут по техническим причинам, а в остальных деньги быстро закончатся, что тогда делать бедным сотрудникам? Или еще какой форс-мажор?

Клерк
    а если атомная война, потоп, землетрясение?

Клерк
    а если атомная война, потоп, землетрясение?
    Так и я о том же. Или хакеры взломают...
    Это я к тому, что все же выбор банков сейчас огромен, и можно выбрать золотую середину - хорошее обслуживание и наличие банкоматов. Кстати, у сбербанка их не так уж и много, а какие-то не работают, т.к. там экономят буквально на всем.

Клерк Аватар для jul-2000
    natpol, лоббируете "свой" банк?
    Сотрудник имеет право отказаться участвовать в "зарплатном проекте". Может попросить выдавать ему з/п налом из кассы или открыть себе карту в любом ином банке, который ему удобен.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    natpol, лоббируете "свой" банк?
    И как это Вы догадались???

Сотрудник имеет право отказаться участвовать в "зарплатном проекте".
    Это верно.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    лишнее. Она уже подписана ЭЦП.
    Тем более лишнее.
    Ну хорошо с ЭЦП согласна допустим, но речь идет не о том чтобы проконтролировать принятие реестра, а том чтобы четко увидеть что деньги сотрудникам переведены как надо.

Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Нормальная ситуация, когда счет у фирмы в одном банке, а "зарплатный проект" в другом.
    Да я не спорю, мы тоже со сбером хотели работать потому что часто работники в командировках и банкоматов других банков там трудно найти, а сберовские как правило везде есть. Правда как справедливо было замечено далеко не всегда надежны. У меня подруга в МВД работает их в "добровольно-принудительном" порядке на сберовские карты перевели так она мне регулярно жалуется на проблемы, то не работает банкомат, то карточку сожрет, то в банкомате просто нет денег.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)