Показано с 1 по 6 из 6
  1. Peach
    Гость

Вопрос Номер платежно-расчетного документа в счет фактуре

Не понимаю, когда должен быть заполнена 5 строка шапки СЧЕТ-ФАКТУРЫ ? (Номер платежно-расчетного документа). Только когда выписываетс СФ на аванс или и при выставлении СФ на услугу ? Я заплатил полсотни кассовых чеков, затем в конце месяца получил СЧЕТ_ФАКТУРУ на услуги оказанные фирмой. И что, в 5 строке этой счет фактуры должны быть перечислены все номера чеков и все даты оплат ? Иначе вычет не дадут ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Peach, заполняется в обычной с/ф, в том случае, если покупатель делал вам предоплату, заносятся № всех расчетных документов на момент выписки с/ф
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

3. Клерк Аватар для Мария

4. Клерк
    Совершенной согласна с Сонечка.

5. Peach
    Гость
    Мария, забавное обсуждение ...." Но дотошный инспектор может не принять к возмещению НДС по таким счетам-фактурам. " А что-нибудь более жизненное присоветуете?

6. Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Peach
    Мария, забавное обсуждение ...." Но дотошный инспектор может не принять к возмещению НДС по таким счетам-фактурам. " А что-нибудь более жизненное присоветуете?
    ну жизненное только Налоговый кодекс
    ст.169
    5. В счете-фактуре должны быть указаны:
    4) номер платежно-расчетного документа в случае получения авансовых или иных платежей в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг);
    Последний раз редактировалось Energizer; 09.08.2004 в 17:38.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)