Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для TATKA007

Вопрос выписка из ЕГРП

Здравствуйте Уважаемые!
    Собираюсь получать выписку (в Москве) о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества.
    Помню нужно предоставлять подлинники учр. док-тов (или нотар заверенные) + копии,которые в дело подшивают, вот хоть убейте не помню, нужно ли эти копии печатью организации заверять?????
    и еще можно как-то убыстрить получение выписки?? как обычно вдруг резко понадобилось и срочно нужно
    По закону 5 раб.дней..
    Оплата за выписку 300 рээ да?!
    Поделиться с друзьями

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Кроме паспорта физлица и квтианции об оплпте г\пошлины ничего не надо. Зарос от физика -100 рублей.

Сан Саныч72, спасибо,
    но я от юрика буду.

Цитата Сообщение от TATKA007 Посмотреть сообщение
    но я от юрика буду.
    А оно вам надо??? В выписке, не указывается кому она выдана. Таки зачем платить больше?

Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    А оно вам надо??? В выписке, не указывается кому она выдана. Таки зачем платить больше?
    и как тогда посоветуете?
    если запрос о правах на объект юр лица..
    я в заявлении указываю от кого подаю.. от юрика значит соответственно на него прошу права на объекты недвижимости
    А как я от своего имени что ли могу подать и...

Цитата Сообщение от TATKA007 Посмотреть сообщение
    А как я от своего имени что ли могу подать и...
    Именно так. Повторяю, в выписке не указывается, кому она выдана (соответственно -кто ее запрашивал).

Клерк Аватар для Reddiska
    есть 2 вида выписок - об объекте, и о правах лица... если TATKA007, надо второе, то без документов и доверки не дадут

мне нужна цитирую из заявления
    "выписка о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества"
    Нам нужна справака где четко будет написано, что у нас имеется в собственности из недвижимости
    хотя мы конЭшн знаем, но генеральному понадобилась именно такая вот.

А вот что на сайте уфрс он кстати теперь по-другому называется ))
    Управление федеральной службы гос-ной регистрации, кадастра и картографии по москве

Перечень документов, представляемых для получения информации

Для получения информации необходимо представить:

1. Заявление.
    В заявлении указывается - Ф.И.О. обратившегося лица, название организации полностью, точный почтовый (юридический) адрес, контактный телефон.
    2. Документ об оплате: квитанция, либо платежное поручение (копия - приобщается к заявлению и подлинник, который гасится штампом «погашено» и возвращается заявителю);
    3. Для физического лица:
    - документ, удостоверяющий личность;
    - доверенность (подлинник для предъявления, копия - приобщается к заявлению);
    4. Для юридического лица:
    - доверенность представителя или иной документ, подтверждающий его полномочия и документы, подтверждающие полномочия лица, выдавшего доверенность;
    - документ, о регистрации юридического лица (подлинник или нотариально заверенная копия – для предъявления, копия - приобщается к заявлению);
    - учредительные документы юридического лица (подлинник или надлежащим образом заверенные копии - для предъявления).
    5. Для КОНКУРСНЫХ, ВРЕМЕННЫХ И ВНЕШНИХ УПРАВЛЯЮЩИХ обязательно предоставление заверенного судом определения Арбитражного суда об открытии конкурсного производства и назначении конкурсного, временного и внешнего управляющего.
    6. Для лиц, имеющих право на наследование имущества правообладателя по завещанию или по закону (НАСЛЕДНИКАМ) обязательно запрос нотариуса

TATKA007, если объектов немного - закажите выписку от физ.лица на каждый объект. как вариант. это же проще - только с паспортом придти и квитанцией об оплате

Reddiska, спасибо Вам за ответ!
    В том и дело, объектов у нас 14 штук Генеральный посчитал и решили что вот в таком виде пусть будет..
    Хотя бы меньше документов тащить.
    Я помню заказывала на 8 строений, так в уфрс комплектуют дело на каждое строение, я просто обалдела и на каждое строение нужны были эти копии док-тов, помню раз приехала с одним комплектом на все строения и развернулась -уехала.

вот где жуть!!!

Клерк Аватар для Lama
    Поправьте меня, если ошибаюсь, но если запрос о предоставлении выписки поступает от собственника, то выписка будет отлична по содержанию от выписки, предоставляемой стороннему человеку/организации. В зависимости от того, для чего эта выписка нужна, то и запрос оформляется либо от физика, либо от собственника.
    Реально не помню (давно не занималась, но вроде бы было так).

то выписка будет отлична по содержанию от выписки, предоставляемой стороннему человеку/организации
    Нет. Стандарная форма. Третий раз повторяю, до лампочки, кто запрос сделал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)