Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

1-торги: какие суммы указывать???

Помогите, пожалуйста: в отчете 1 -торги в графе "Закупки у ед.поставщика без проведения торгов" какую сумму я должна показать: сколько выделено лимитов на субъектов ест. монополий, сколько проплачено за 2009г. или начислено услуг за 2009г. Допустим проплачено 1,7 млн. руб., а начислено 1,9 млн. руб.(лимитов не хватает).
    И по договорам малого объема: договор заключали на 60 тыс. руб., а фактически проплатили и приобрели товара на меньшую сумму- на 55 тыс. руб. , обязательства выполнены. какую сумму я должна указать???)))
    Поделиться с друзьями

2. tat9718204
    Гость
    Цитата Сообщение от маришка85 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста: в отчете 1 -торги в графе "Закупки у ед.поставщика без проведения торгов" какую сумму я должна показать:
    По заполнению этой формы есть методические рекомендации

3. Клерк Аватар для Agent_007
    В 1-Торги проставляется сумма заключённых договоров. По коммуналке мы проставляем фактически оплаченную сумму, в виду того что монополии не указывают сумму договора.
    Но возникает вопрос как у вас обязательства могут быть выполнены если договор заключён на 60 тыс. руб., то есть сумма принятых бюджетных обязательств 60 тыс. руб. а оплата прошла на 55 тыс. руб. У вас остаётся 5 тыс. неисполненных бюджетных обязательств.

И если Вы не планируете больше нечего приобретать по этому договору, то нужно сделать доп. соглашение к договору и уменьшить сумму!
    Последний раз редактировалось Agent_007; 27.12.2009 в 01:14.

4. tat9718204
    Гость
    Цитата Сообщение от Agent_007 Посмотреть сообщение
    В 1-Торги проставляется сумма заключённых договоров. По коммуналке мы проставляем фактически оплаченную сумму, в виду того что монополии не указывают сумму договора.
    Где не указывают в договоре? Еше, как указывают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)