Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Мария.

Уточненка во время камералки....

Доброго веремени суток!
    ВОт суть проблемы: Организация с конца третьего квартала сотрудничает с ип, и отпускает этому ип товар по заниженной стоимости с накруткой всего в 3%, понятно для чего. Так вот., это же и продолжалось делаться в 4ом квартале...перед годовой отчетностью выясняется, что накрутка на товар в 3% слишком мала, ип товар отпускается себе в убыток, не учтены были кое какие затраты, посоветуйте пожалуйста, что делать, отчетность за 3ий квартал уже сдана, камералка по поводу возмещения ндс во всю идет, как лучше, 3ий квартал как есть оставить и накручивать побольше с четвертого, или же сдать уточненку.... но после сдачи уточненки и камералка прервется и все сначала... и вниманию я к себе привлеку...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    сами описали ситуацию со всех сторон, последствия тоже....
    вы хотите, что бы приняли за вас решение?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Клерк Аватар для Мария.
    Да нет, не хочу я что бы за меня решение принимали, просто, я совсем недавно в этой сфере работаю, и еще далеко не во всем уверенна бываю, вот и обращаюсь время от времени с накопившимися вопросами на форумы... кто бывал в подобной ситуации может быть. может поделятся как поступили)) иногда действительно очень помогает совет из вне...

4. Клерк
    Если ООО и ИП не попадают по критериям во взаимозависимые, я бы не дергалась. Ведь для привлечения клиентов часто приходится начинать работать в убыток.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)