Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Вопрос где узнать какая отчетность сдавалась?

отчетность не сдавалась в фирме года полтора, но какие именно отчеты сдавались-нет, сказать сложно. есть какая-нибудь стандартизированная процедура получения таких сведений?!
    заранее спасибо за ответ
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    интересует именно налоговая!!! фсс, пфр, статистика и прочее - не нужно. фирма на осно - не знаю, правда, на сколько это важно)

3. Клерк Аватар для jul-2000
    есть какая-нибудь стандартизированная процедура получения таких сведений?!
    нет.
    Я - блондинка, мне можно.

4. Клерк
    боже-боже, топать в налоговую?? просто просить сказать?!

5. бухгалтер Аватар для Генук
    закажите карточки расчётов по каждому налогу в налоговой за весь период... в них увидите все деклы

6. Клерк

с наступившими и предстоящими всех)))
    вопрос по теме:
    можно по какой-нибудь установленной форме бумажку отправить или нужно все равно будет иметь приятную беседу с инспекторами?!

7. Аноним
    Гость
    можно установить систему электронной сдачи отчетности и послать запрос по электронке. По электронке же и получить ответ.

8. Аноним
    Гость
    Все зависит от налоговой. Например в 25 по г. Москве очень удобно, можно придти (не в отчетный период желательно, чтобы без очередей и запара) и в 101 окошке спросить у какого инспектора (или как их должность - не знаю, работники, которые в окошках сидят), они очень спокойно по компу смотрят и быстро информацию выдают. В 15 все намного сложнее: там полный бедлам: нужно стоять в очереди к телефону и звонить инспекторам, попросить чтобы посмотрели (дозвониться очень трудно).

А чтобы инспекторы грозных тетенек из себя не строили можно сказать:
    - я курьер ничьо не знаю
    - или у нас фирма, нас наняли чтобы мы отчетность восстановили, вот доверенность.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А чтобы инспекторы грозных тетенек из себя не строили можно сказать:
    - я курьер ничьо не знаю
    - или у нас фирма, нас наняли чтобы мы отчетность восстановили, вот доверенность.
    ок, спасибо за некоторую долю оптимизма)) она мне нужна была скорее даже больше, чем инфа

10. Клерк
    напишу что нашла сама, мож кому-то интересно будет))
    есть такой документ: Перечень бухгалтерской и налоговой отчетности, представленной в отчетном году. выдается по запросу, ессесно. нашла только про предоставление этих документов по каналам связи и через интернет. есть у меня подозрение, что они выдаются и на бумажных носителях, но про это я еще не нашла)

11. Клерк
    Не выдают они это на бумажных носителях, говорят если вам надо, сдавайте отчетность по интеренету.
    А еще там есть выписка из карточки операций по расчетам с бюджетом, которую на бумаге получить не реально, только акт сверки.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Не выдают они это на бумажных носителях, говорят если вам надо, сдавайте отчетность по интеренету.
    А еще там есть выписка из карточки операций по расчетам с бюджетом, которую на бумаге получить не реально, только акт сверки.
    то есть сдавать отчетность через интернет нужно постоянно?! или я могу обратится к организации которые передают отчетность (не знаю сейчас есть такое или нет, когда при налоговой сидят и за определенную мзду заполняют электронную форму и отправляют ее по каналам связи) и получить эту информацию??

13. Клерк
    Отправите отчетность электронно - сможете сделать запрос электронно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)