Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите Закрываем организацию сдача отчетности в пф

Вопрос очень важный для нас. Хотим летом 2010 произвести слияние или присоединение с целью закрытия организации со сменой ген директора и учредителя. Собираемся открывать новую. А вот до лета будем работать. Имеем штат работников, платим зарплату и налоги, производим отчисления в пф. Когда по закону нам отчитываться в пф?? Ведь при слиянии и присоединении прежняя организация исключается из гос реестра. по ндфл тоже такой же вопрос. Подскажите очень нужно как правильно сделать по закону и в какие сроки? Мы никогда не сталкивались с этим.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    я не совсем поняла....
    у вас совсем ликвидация и создание новой? или новая будет правоприемником старой?
    еще не поняла...
    Собираемся открывать новую
    Хотим летом 2010 произвести слияние или присоединение
    что же у вас случится, я что-то не пойму?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Аноним
    Гость
    Собираемся закрывать совсем путем слияния или присоединения! Но до лета 2010 будем платить з/пл. Когда сдавать персонифицированный учет.

4. Клерк Аватар для Инна_О
    при слиянии или присоединении организация "умирая" свои права и обязанности передает той, в которую вливается... насколько я знаю...

но, не суть в вашем вопросе...
    Когда сдавать персонифицированный учет.
    при закрытии.
    .

5. Аноним
    Гость
    Да, я это знаю. Что же получается, что сдавать персониф учет по работникам должна новая организация с новыми реквизитами (огрн, инн), но платили мы от "имени" старой. Я что-то сомневаюсь. Нужна консультация! Подскажите кто сталкивался. Плиз

6. Клерк Аватар для Инна_О
    мы сталкивались...
    суть-то в том, что организацию не закроют, пока не будет справка из пенсионного, что вы им ничего не должны)
    поэтому пришлось договариваться с пенсионным, что через 14дней мы им представим персонифицированный. Сдавали под старыми реквизитами.
    .

7. Клерк Аватар для Инна_О
    Письмо им писали: просим выдать справку об отсутствии задолженности, обязуемся представить персонифицированный отчет в течении (оговоренного с ними) срока
    .

8. Аноним
    Гость
    О, вот то что нужно. А мы думали как это правильно сделать. Спасибо

9. Аноним
    Гость
    ДОбрый день! Подскажите, если ситуация такая - произошло присоединение, ЗПЛ, НДФЛ и ЕСН по присоединившейся фирме до даты регистрации присоединенная компания в ЕГРЮЛ не заплатили, пенс.фонд сдали по месту присоединенной, НДФЛ еще не сдали.
    Вопрос: кто и куда должен теперь сдавать НДФЛ и по каким реквизитам теперь должен платить правоприемник НДФЛ и ЕСН.
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)