Устроилась в фирму, которую только что перекупили УСН 6%, уставный капитал внесен системный блок AQ465, но новые участники ООО говорят, что им не передавали ничего и уже больше ничего не передадут - ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Устроилась в фирму, которую только что перекупили УСН 6%, уставный капитал внесен системный блок AQ465, но новые участники ООО говорят, что им не передавали ничего и уже больше ничего не передадут - ЧТО ДЕЛАТЬ?????

С чем? Или с кем?
Best regards, Михаил

vika-s, а Вы всерьез считаете, что уставный капитал меряется впопугаяхсистемных блоках?![]()
я всерьез считаю, что он должен быть и на балансе и его можно было потрогать![]()
или это делается как-то по-другому
кого можно потрогать? капитал?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

vika-s, капитал меряется в рублях, а не в системных блоках.
а как это делается в бухгалтерии - я понимаю, что 80 ставим 10000руб,но а в ОС что ничего не должно быть? Если можете пропишите проводки как это должно выглядеть
потрогать можно то, что есть в активе баланса, за некоторым исключением;
баланс хоть передали?
ну так его видимо, и внесли;
а потом вынесли
Смешно, а мне-то что делать с ОС?
еще смешнее
vika-s, ну Вы же не хотите услышать банальное предложение посмотреть документы, да?

Блок давно могло быть самортизирован и списан или вообще сразу оформлен как МПЗ и списан в расходы
Надо документы смотреть
а где искали то?ничего не нашла по этому вопросу
спасибо за ответ, сама сейчас все заведу и спишу
и еще один вопрос: прочитала письмо минфина, что им-во вносимое в уставный капитал должно быть оценено независимым экспертом - а у меня никакой бумажки кроме решения учредителя о внесении в уставный капитал стоимостью 10000 нет как быть? или наплевать для меня какие последствия могут быть?

Не поняла, как Вы можете это что-то списать, если оно наверняка давно списаносама сейчас все заведу и спишу
Угу, при УК более чем 20 тысяч.что им-во вносимое в уставный капитал должно быть оценено независимым экспертом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)