Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

Вопрос Регистрация в 2003 г. - директора нет в выписке.

В общем , заморочка следующая:

Дали выписку недавно, там не указан единолично исполняющий орган - директор! Фирма зарегистрирована в 2003 году, директор не менялся , по уставу на 3 года назначен! Налорги говорят, что не могут ничего сделать!

У кого какая практика по подобному ...
    Поделиться с друзьями

2. консультант Аватар для almira
    Могут. Лукавят. Выписка формируется произвольно(!) оператором из рабочих (служебных) полей имеющихся у них переменных. Что он захочет, то туда и включит. Централизации здесь, увы, нет.

Практика простая - приходите в ИМНС и говорите: Какого ....

Или иные слова.

3. Клерк
    Хорошо... вчера ходил с подобными словами сказали сегодня прийти ... потому что они не соображают как это можно сделать, сегодня прийдет человек, который соображает ... вечером сообщу ...

4. Клерк

нет ген. директора

такого в принципе не может быть, но выход есть, пишишь заявление о корректировке выписки с указанием подпунктов которые необходимо изменить, заявление о корректировке пишится в произвольной форме и подается в свою территориальную инспекцию, т.к. приоритет имеют в данном случае бумажные носители, налоговиги обязаны будут повести сверку составить акт, затем вам выдать нормальную выписку, и не такие эксцессы случались

5. ЛИС Аватар для sema
    yuriy_grishin, щас.. заявление ... сверки... руками все правят без всяких зеаяв! как верно сказал almira,
    Цитата Сообщение от almira
    Выписка формируется произвольно(!) оператором из рабочих (служебных) полей имеющихся у них переменных. Что он захочет, то туда и включит.
    Просто у инспектора сидящего на выписках не хватает в голове драйвера "прямые руки".

6. кто здесь...?! Аватар для sasa@

--- !!!

7. Клерк

нет Ген. директора

sema для получения нужной выписки и нужного дравера для налогового инспектора лучще подстраховаться, т.к. любые действия они выполняют на основании письменного заяеления (правильно оформленного).
    и тогда не надо будет бегать к ним много-много раз.
    Последний раз редактировалось yuriy_grishin; 06.08.2004 в 15:50.

8. ЛИС Аватар для sema
    yuriy_grishin, кхе-кхе где форма правильно оформленного заявления?
    Выписку формируют сами инспектора на основе имеющихся у них данных и очень часто они в выписку пихают данные которые там не должны быть априори или наоборот забывают впихнуть нужные данные. Это чисто технические ошибки!

9. консультант Аватар для almira
    Да не надо к ним бегать много-много раз.

Достаточно один раз прийти и сказать: - Какого ...

Ну, или чуть иные слова, но столь же убедительные. Типа, как в известной рекламе известного пива:

"- Сгною!!!"
    Последний раз редактировалось almira; 06.08.2004 в 16:00.

10. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от almira
    Достаточно один раз прийти и сказать: - Какого ...
    ага точна.. сразу внимательными становятся)))

11. Клерк

Нет Ген. директора

almira интесно какие это волшебные слова?
    у налоговиков словарный запас очень хорош "вежливых слов", а карман пуст.
    так и приходится бегать с письменными заявлениями на которые они
    должны будут ответить

12. ЛИС Аватар для sema
    yuriy_grishin, хм.. я вот все не пойму на какие заявления они будут вам отвечать)) при формировании выписки они лекго не зависимо от того было ли до этого ваше заявление или нет могут сформировать опять корявую выписку!!!!!

13. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от yuriy_grishin
    almira интесно какие это волшебные слова?
    Всё зависит от особенностей организма их произносящего и иногда от его в данный момент состояния.

Всё очень индивидуально.

Главное для себя определить чего Вы хотите: Каждый день бегать (спортсмен) или Выписку нужную зараз получить.

В соответствии с мотивацией и действовать.

14. Клерк

Нет Ген. директора

sema просто налоговики поднимут Ваше заявление о государственной регистрации которое подавалось при создании организации на бумажном носителе и будут в ручную править до нужного вам результата вашу выписку
    если конечно форма заявления о гос регистрации при первичке была правильно заполнена

15. ЛИС Аватар для sema
    так они и так у меня будут править без заявлений! Потому как у них эта выписка уже есть в компьютере только надо её правильно сформировать.

Кстати выписка иногда нужна раньше, чем бумажки из ЕЦРа доходят... если они ваще до налоговых доходят...
    Последний раз редактировалось sema; 06.08.2004 в 16:25.

16. консультант Аватар для almira
    Зачем им бумажки. До них доходит всё в электрическом виде.

17. ЛИС Аватар для sema
    almira, хм... думаешь тока в электрическом? ну допустим прихожу я в наложку требую копию устава моего предоставить заверенную (естественно ксерокс устава им не даю не фиг баловать). Мне должны выдать копию... значит из ЕЦР и бумажки по налоговым не тока в электрическом виде приходят?

18. консультант Аватар для almira
    Они поступают в архив. ИМНС копии из архива дёргает.

Так по крайней мере обстоит в СПб.

19. Клерк
    В общем сказали форму р14001 и вложения на дира! Вот так ... я им говорю, что возьмите дело посмотрите ! Они а может вы его сменили!
    Я про себя подумал, а разве налогоплательщик не признан добросовестным ... ! ?!
    Последний раз редактировалось С-Юристик; 06.08.2004 в 19:52.

20. ЛИС Аватар для sema
    Вот уроды (с)
    В этих случаях лечится действительно скандалом с угрозами (пусть разбираются) быстро и эффективно. Сафсем не быть гены не может быть.. у них прога не заработает на скока я помню...
    Последний раз редактировалось sema; 06.08.2004 в 19:56.

21. Клерк

Осторожно

Цитата Сообщение от sema
    Вот уроды (с)
    В этих случаях лечится действительно скандалом с угрозами (пусть разбираются) быстро и эффективно. Сафсем не быть гены не может быть.. у них прога не заработает на скока я помню...
    у меня на руках выписка там дира нет !
    Смысла не вижу орать , когда ещё буду к ним ходить ... я уже понял, что в налоргах ничего не знают ... а делают всё чтобы подстраховаться и людей помотать !

22. ЛИС Аватар для sema
    тебе выписка нужна или нет? Я думаю, что в выписке гена должен быть обязательно. её просто не правильно сформировали... у меня в одной компании тоже уставняк выдали 10 тыс вместо ндацть миллионов ... ничего мОзги вправили инспектору еще и спасибо сказал!

23. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от С-Юристик
    В общем сказали форму р14001 и вложения на дира!
    Вы на директора раньше сведения подавали?

Если - Да, то в них сейчас что-нибудь изменилось?

Если - ДА, тогда 14-я необходима в трёхдневный срок.

Если - Нет, тогда зачем бумагу переводить и нотариусу лишние рублики платить?

Повторная подача сведений о Директоре не гарантирует от повторного разгильдяйства формирующего выписки оператора.

24. Клерк

Осторожно

В общем в выписке должны быть сведения об единолично исполнительном органе и месте нахождения ... ! В моей выписке нет ! Т.е. налорги уже не исполняют своих обязанностей предоставить мне выписку соответствующую нормам Закона!

Можно поднять сведения о директоре, мы налогоплательщики - добросовестные по закону ... если я недостоверные сведения указываю - пусть при обнаружения "накажут" !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)