Кто то видел инструкцию банка 117И ? Что так нового по платежкам? с 01.08.2004. Наши банки про нее знают только самые передовые, и то начальники некоторых отделов? А платежи вчера вернулись, не все, но вернулись![]()
Кто то видел инструкцию банка 117И ? Что так нового по платежкам? с 01.08.2004. Наши банки про нее знают только самые передовые, и то начальники некоторых отделов? А платежи вчера вернулись, не все, но вернулись![]()
а вы бы не могли уточнить реквизиты этой инструкции?
Все со слов работников Гранкомбанка. Особо каснется экспорных операций, ну и всех остальных. Вводят коды на экспорт и внутри страны, более подробный текст. Инструкцию сами ищем.Отсюда и вопрос
Модет нам банк что-то неправильно с номером сказал.Уточню, напишу. Но из Казахстана платеже тоже не взяли, потребовался код банка
В другом банке объяснили, что жто по валютному контролю с ближним зарубежьем, т.е не для всех с 01.08.2004
Добрый день!
У меня есть инструкция ЦБ РФ 117-И от 15 июня 2004г.
" О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации при осуществлении валютных операций, порядке учета уполномоченными банками ВО и оформления ПС".
PDF, 440 Kb. Если кому надо оставьте адреса, вечером разошлю.
ЗЫ: А что, теперь не "клерк" создать сообщение не может?
Спасиб, найдем по номеру![]()
Не говорите, замучили с этой инструкцией. Главное, меня поразил подход сотрудников банка! Ищите сами, сами рисуйте у себя в компьютере бланки.... и разбирайтесь сами с их заполнением. А мы вам, в случае ошибки, их попросту вернем....
Раньше я работала с ПСБ филиал "Меридиан". Там к клиентам был совсем другой подход. В случае изменений давали ссылочку в интернете на этот документ, все новые бланки сбрасывали нам на компьютер по электронке, никогда не отказывались помочь заполнить, если с первого раза было что-нибудь не ясно.
А сейчас фирма в другом филиале - день и ночь! А где же золотое правило, что клиент всегда прав?!!
Ekaterina
Прошу прислать инструкцию в наш адрес.Сообщение от wlm
skbvt@ellink.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)