Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Energizer

остатки на начало года

Люди как лучше поступить?
    учет велся в ручную до 2004 года в 2004 году приобрели 1С
    теперь возникает вопрос: как ввести остатки на начало года?
    либо все набивать сначала деятельности фирмы либо есть какой то еще способ?
    спасибо всем заранее
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Fosihas
    Гость
    Это зависит от Ваших общих запросов.
    Нужна ли история деятельности предприятия, для анализа, если да то можете ввести все данные с начала деятельности.
    С начало года это хорошо так как получите возможность получить годовую отчетность из программы, а не собирая ее из разных источников.
    Можно ввод остатков сделать на любую дату, в том числе и текущую.
    Так что сами выбирайте как быть.

извините а вы не подскажете как это технически сделать? ну ввести только остатки на начало года
    просто пытаемся но машина все время выдает ошибку в амортизации..((
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Fosihas
    Гость
    У справочников есть определенные реквизиты - переодические. т.е. имеют историю значений. Это актуально для справочника "Основных средств" , "Сотрудники" если в программе считаете зарплату.
    На дату устанавливаюся значения реквизита справочника, и с этой даты считается значение начинает действовать. Если Вы вводите задним числов данные то и реквизиты тоже на установить соответсвуюшую дату (например 31.12 если сначала года останки).
    А если внесли то эту дату надо поддправить. Кнопачка "История" в справочнике.

большое спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)