Люди как лучше поступить?
учет велся в ручную до 2004 года в 2004 году приобрели 1С
теперь возникает вопрос: как ввести остатки на начало года?
либо все набивать сначала деятельности фирмы либо есть какой то еще способ?
спасибо всем заранее
Люди как лучше поступить?
учет велся в ручную до 2004 года в 2004 году приобрели 1С
теперь возникает вопрос: как ввести остатки на начало года?
либо все набивать сначала деятельности фирмы либо есть какой то еще способ?
спасибо всем заранее
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Это зависит от Ваших общих запросов.
Нужна ли история деятельности предприятия, для анализа, если да то можете ввести все данные с начала деятельности.
С начало года это хорошо так как получите возможность получить годовую отчетность из программы, а не собирая ее из разных источников.
Можно ввод остатков сделать на любую дату, в том числе и текущую.
Так что сами выбирайте как быть.
извините а вы не подскажете как это технически сделать? ну ввести только остатки на начало года
просто пытаемся но машина все время выдает ошибку в амортизации..((
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
У справочников есть определенные реквизиты - переодические. т.е. имеют историю значений. Это актуально для справочника "Основных средств" , "Сотрудники" если в программе считаете зарплату.
На дату устанавливаюся значения реквизита справочника, и с этой даты считается значение начинает действовать. Если Вы вводите задним числов данные то и реквизиты тоже на установить соответсвуюшую дату (например 31.12 если сначала года останки).
А если внесли то эту дату надо поддправить. Кнопачка "История" в справочнике.
большое спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)