Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

БиР если уволили, а потом приняли.

Уважаемые подскажите. считаю БиР, расчетный периуд 12 мес. Январь, февраль работала, март- уволили, сентябрь(снова приняли на работу) - декабрь работала. в Декабре расчет БИР. Для расчета беру полные месяца сентябрь-ноябрь или надо еще брать январь-февраль?
    На практике, как ФСС реагирует, что взяли на работу беременную, трудовой стаж общий 12 лет.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Для расчета беру полные месяца сентябрь-ноябрь

На практике, как ФСС реагирует, что взяли на работу беременную
    Зачастую не очень хорошо реагирует, но учитывая, что
    трудовой стаж общий 12 лет.
    , работала у Вас же и если Вы не подняли ей зарплату в разы, то все должно быть нормально

Клерк
    Для расчета беру полные месяца сентябрь-ноябрь
    Т.Е январь и февраль не брать. Зарплату естественно подняли, январь-февраль 10000, сентябрь-ноябрь 20000. Поэтому, если брать январь-февраль Бир значительно меньше. Точно брать ненадо, т.к. даже 1С ЗУП берет в расчет все месяца работы в течении года.

Клерк
    Цитата Сообщение от Хочу всё знать Посмотреть сообщение
    Т.Е январь и февраль не брать. Зарплату естественно подняли, январь-февраль 10000, сентябрь-ноябрь 20000. Поэтому, если брать январь-февраль Бир значительно меньше. Точно брать ненадо, т.к. даже 1С ЗУП берет в расчет все месяца работы в течении года.
    Естественно подняли - это чем то обосновано? у работницы изменились обязанности? з/пл подняли во всей организации? если нет, то проблемы с ФСС неизбежны.

Модератор
    даже 1С ЗУП берет в расчет все месяца работы в течении года.
    "убийственный" аргумент...
    Действие того трудового договора давно прекратилось, по нему ни у кого нет никаких обязательств

Клерк
    Естественно подняли
    В периуд когда человек был уволен (т.е. Я) работал другой бухгалтер, и поэтому директор рескнул принять меня даже беременную , т.к. пришлось востанавливать бухгалтерию искать другого специалиста и естественно за другую зарплату - ОБОСНОВАНО?

Клерк
    Действие того трудового договора давно прекратилось, по нему ни у кого нет никаких обязательств
    Т.е.январь - февраль не берем. ОК!!!!

бухгалтер Аватар для Генук
    ОБОСНОВАНО?
    нет

Клерк
    ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)