Получила кредит наличными в Джи И Мани банк, в прошлом году. Так получилось что потеряла договор и почти все бумаги которые с ним были.
Т.к. есть проблемы с выплатой (набежала серьезная просрочка, плачу регулярно, но суммы платежей в несколько раз меньше чем по кредиту) решила запросить копию договора, чтобы хоть видеть точно какие штрафы, пени и другие санкции ко мне могут применить. Да и вообще хотелось бы иметь договор на руках.
Сложность в том, что кредит был получен в торговом центре, просто была "тумба" банка с девушкой-представителем. По телефону мне сказали, что для получения копии надо писать заявление в отделении банка. Я объяснила что отделения в нашем городе нет и запрос я могу отправить только по почте. Но так как нет договора я даже не знаю в какое отделение отправить запрос. После долгих выяснений отношений (девушка-оператор объясняла мне что по почте никаких документов мне не предоставят, а я - что в Питер или Москву писать заявление я не поеду!) дали юр. адрес банка.
Что делать в такой ситуации, как выяснить с каким же конкретно филиалом заключен договор и как получить копии договора и приложений к нему? Еще мне хотелось бы получить подробную распечатку по платежам и начислениям с момента заключения договора, это можно как-то сделать так же по почте?
И еще вопрос, почему операторы банка владеют таким ограниченным объемом информации - они (по их словам) видят только мой долг и никакой другой информации о договоре (месте заключения), один раз я сказала, что мне на работу должен прийти исполнительный лист, так оператор спросила "Из нашего банка?". Если им известен номер договора, его условия, то как может быть что мне не могут сказать с каким конкретно филиалом заключен договор или не имеют понятия был по нему суд или нет? Это ведь как-то должно отмечаться.

и с отделом просрочки общаюсь постоянно, мне и звонить туда не надо они сами три раза в день мне провода жгут
, но мне талдычат что не могут дать никакой информации, что все заявления и получение документов только с паспортом лично в филиале. Эх...
да ни в жизнь! Сумма долга? тыщ примерно 50.
. Уже ничего не понимая, просматриваю лист верху донизу и оказывается, что по ошибке я зачислила деньги на счет карты