Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для mizeri

Как установить с каким филиалом заключен договор и получить документы

Получила кредит наличными в Джи И Мани банк, в прошлом году. Так получилось что потеряла договор и почти все бумаги которые с ним были.
    Т.к. есть проблемы с выплатой (набежала серьезная просрочка, плачу регулярно, но суммы платежей в несколько раз меньше чем по кредиту) решила запросить копию договора, чтобы хоть видеть точно какие штрафы, пени и другие санкции ко мне могут применить. Да и вообще хотелось бы иметь договор на руках.
    Сложность в том, что кредит был получен в торговом центре, просто была "тумба" банка с девушкой-представителем. По телефону мне сказали, что для получения копии надо писать заявление в отделении банка. Я объяснила что отделения в нашем городе нет и запрос я могу отправить только по почте. Но так как нет договора я даже не знаю в какое отделение отправить запрос. После долгих выяснений отношений (девушка-оператор объясняла мне что по почте никаких документов мне не предоставят, а я - что в Питер или Москву писать заявление я не поеду!) дали юр. адрес банка.
    Что делать в такой ситуации, как выяснить с каким же конкретно филиалом заключен договор и как получить копии договора и приложений к нему? Еще мне хотелось бы получить подробную распечатку по платежам и начислениям с момента заключения договора, это можно как-то сделать так же по почте?
    И еще вопрос, почему операторы банка владеют таким ограниченным объемом информации - они (по их словам) видят только мой долг и никакой другой информации о договоре (месте заключения), один раз я сказала, что мне на работу должен прийти исполнительный лист, так оператор спросила "Из нашего банка?". Если им известен номер договора, его условия, то как может быть что мне не могут сказать с каким конкретно филиалом заключен договор или не имеют понятия был по нему суд или нет? Это ведь как-то должно отмечаться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А попробуйте заглянуть на их сайт http://www.gemoney.ru/about/contacts/index.wbp
    Там указаны телефоны центра обслуживания клиентов для остальных регионов (не Москва и не Питер) 8 (800)700-10-10
    и телефон отдела по работе с просроченной задолженностью - 8 (800) 100-08-11 (тоже не Москва и не Питер)

3. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    А попробуйте заглянуть на их сайт http://www.gemoney.ru/about/contacts/index.wbp
    Там указаны телефоны центра обслуживания клиентов для остальных регионов (не Москва и не Питер) 8 (800)700-10-10
    и телефон отдела по работе с просроченной задолженностью - 8 (800) 100-08-11 (тоже не Москва и не Питер)
    Да я была на сайте и с отделом просрочки общаюсь постоянно, мне и звонить туда не надо они сами три раза в день мне провода жгут, но мне талдычат что не могут дать никакой информации, что все заявления и получение документов только с паспортом лично в филиале. Эх...

4. Клерк
    значит надо ехать в питер
    сумма-то большая?

5. Клерк Аватар для mizeri
    значит надо ехать в питер
    сумма-то большая?
    да ни в жизнь! Сумма долга? тыщ примерно 50.

6. Клерк
    а м.б. все-таки съездить?
    смотрите, а то они накрутят вам штрафов, пеней и т.д. и станет не 50, а 150
    или не дай боже - 250
    вы же условий договора не помните

7. Клерк Аватар для mizeri
    а м.б. все-таки съездить?
    смотрите, а то они накрутят вам штрафов, пеней и т.д. и станет не 50, а 150
    или не дай боже - 250
    вы же условий договора не помните
    На какие шиши? Были б деньги лучше бы заплатила кредит а не моталась в Питер. К тому же я далеко не уверена что договор с питерским филиалом.
    Меня поражает - договор-то со мной заключили, а информации по нему добиться не могу, он ведь есть где-то, лежит в папочке и на полочке. Я когда по телефону спросила у оператора где я могу получить информацию мне сказали - вот у нас по телефону. Но разговор как говориться к делу не пришьешь. Вы бы слышали чего мне по телефону говорят, я уже все разговоры записываю.

8. Клерк Аватар для mizeri
    Появилась еще одна проблема. Заплатила в декабре 1050 руб. через терминал Элекснет, последнее время через него оплачиваю кредит, приходит быстро и очередь в банке отстаивать не нужно и терминал рядом с домом.
    Плачу или по старой квитанции или по листочку с реквизитами. В этот раз забыла и то и другое, но с собой оказалось Приложение к договору и там как раз № договора и проверочный код для перечисления через терминал. Оплатила. В январе позвонили и сказали что деньги не поступили. Я беру квитанцию, потом предыдущую - договор и код другие. Расстроилась. Решила, что по ошибке заплатила на счет свекрови, она как-то меня попросила перевести деньги и дала как раз такой листочек.
    Позонила ей, свекровь сказала как смогу тысячу отдам.
    Вчера собралась платить, стала искать реквизиты и попалось под руку то злополучное приложение. Читаю уже очень внимательно, там указана моя фамилия . Уже ничего не понимая, просматриваю лист верху донизу и оказывается, что по ошибке я зачислила деньги на счет карты .
    Договор на ее выпуск заключался вместе с кредитным договором, но карту мне не прислали, должны были по истечении трех месяцев (но насколько помню не позднее чем через полгода), если не будет проблем с платежами, но проблемы начались .
    Позвонила в банк там подтвердили, что деньги действительно на счете карты , но вернуть их или перебросить на счет кредита наличными нельзя. Все упирается опять в то, что завление нужно писать в отделении банка, а с этим проблема (см. самый первый пост).
    Т.е. есть карточный счет неиспользуемой (а главное не полученной мной карты) и на нем 1050 руб. Что теперь с ними делать?
    Улыбка украшает любого человека

9. Клерк Аватар для mizeri
    Кстати в банке жутко возмущались, что я записываю разговоры, наверное пиканье услышали Правда я сказала что они ведь меня тоже записывают, так что все по-честному. Кстати а почему я не имею право записать разговор, притом что меня зписывают тоже (хотя насколько я поняла они записывают разговор ручками в компьютер, а не на пленку).
    Улыбка украшает любого человека

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)