Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Штатное расписание в ЗУП 8.1

Релиз 2.5.17.3
    После оформления приказов о приеме на работу обращаюсь в Штатное расписание, заполнить по текущей растановке. Затем обращаюсь к Унифицированной формеТ-3.
    В форме Т-3 в колонке "Районный коэффициент" стоит 25 но не %, а руб.
    В результате колонка "Всего" рассчитывается как Тарифная ставка+25 руб. Подскажите пожалуйста, как исправить в Т-3 рубли на проценты (РК). Или, очистив колонку РК от содержимого, сохранить этот вариант отчета.
    В предыдущих релизах это не вызывало затруднений
    Поделиться с друзьями

2. vdi1950
    Гость
    Если вы хотите по районному коэффициенту доплачивать 25%, то в сведениях об организации реквизиту "Районный коэффициент ()" укажите 1.25, а не 25%.
    В форме Т-3 ячейки колонки "Районный коэффициент" рассчитываются по формуле Оклад*0.25. То есть здесь указывается расчетная сумма, а не процент.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    В сведениях об организации реквизиту "Районный коэффициент ()" укажите 1.25, а не 25%.
    В том и проблема, что сделано у меня все так как Вы рекомендуете. В приказах о приеме на работу и в расчете зарплаты районную надбавку программа трактует правильно, а в штатном расписании ошибается. Помогите разобраться, пожалуйста.

4. Злой программист Аватар для tomvlad
    Может для начала попробовать поставить не тестовый релиз?

5. vdi1950
    Гость
    В релизе 2.5.17 было много ошибок. Обновите до релиза 2.5.19.3.

6. вне статуса Аватар для rasswet
    да, пробуйте последний, я 1су писал про ошибку суммирования надбавок в % и окладов в р. исправили.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

7. Клерк
    Большое спасибо, господа клерки. Вы избавили меня от необходимости искать свою ошибку.
    Увожаемые программисты, подскажите пожалуйста, где в Конфигураторе "собака зарыта": формаТ-3, % а не рубли.

8. vdi1950
    Гость
    Цитата Сообщение от Sibiryachka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, господа клерки. Вы избавили меня от необходимости искать свою ошибку.
    Увожаемые программисты, подскажите пожалуйста, где в Конфигураторе "собака зарыта": формаТ-3, % а не рубли.
    Лучше обновитесь, чтобы при последующих обновлениях не решать очередные проблемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)