Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2122
    Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Kosbar, электронную книгу принято распечатывать перед регистрацией
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Larik Larik вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Kosbar Посмотреть сообщение
    А электронную они как подписывают? Электронно? )
    Ее распечатывают по окончании периода и заверяют в ИФНС.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

v059 v059 вне форума
    Клерк
    Товарищи, я повторюсь с вопросом))), У меня УСН 6% без работников, мне в ФСС нужно сдавать Среднесписочную отчетность до 15 января? или токо в Налоговую до 20 января?

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    в налоговую
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Lora s Lora s вне форума
    Клерк
    Я вижу что ЕНВД рекомендуют в начале темы сдавать по старой форме, Новая ЕНГВД только с 1 квартала сдается? или уже сейчас нужно по новой сдавать за 4 квартал? Подскажите?

Lora s Lora s вне форума
    Клерк
    Уважаемый модератор, подскажите новая форма по ЕНВД за 4 кв 2009г. сдавать надо или по старой!!??

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Новая форма действует с отчета за 1 квартал

Аноним
    Гость
    Подскажите вмененка 03-мойке автотранспортных средств, физ. показатель Количество работников,- это среднесписочное кол-во или вообще сколько в данный мес. работников в табеле?
    А совместителей считать?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    количество работников - среднесписочная (средняя) за каждый календарный месяц налогового периода численность работающих с учетом всех работников, в том числе работающих по совместительству, договорам подряда и другим договорам гражданско-правового характера;
    .

Аноним
    Гость
    Умоляю! Будьте же вы людьми вынесите вопрос http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=274 и соответственно ответ http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=275 в шапку топика! Ну невозможно же листать до 10 страницы только чтобы найти ответ на вопрос который волнует каждого десятого заходящего сюда человека! А какие ключевые слова в поиске писать тоже не понятно.

1) Дальше 10й страницы не листал, нужно ли брать выписку со счёта в банке и писать её както в этот присловутый КУДиР если никакой деятельности не велось?
    2) КУДиР не сдаётся а заверяется, что это значит? Я принесу в налоговую пустые листы с моим ФИО наверху (утрирую) суну в окошко, мне подпишут и вернут назад теже самые пустые листы? В чём тогда смысл этой процедуры если информация в налоговой не сохраняется?
    3) Сколько копий нулевых деклараций УСН надо подавать, вероятно две и на одной поставят печать и вернут, так?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    1. Не надо брать никаких выписок. Если бы надо было бы, об этом было бы написано в самом списке с отчетностью
    2. То и означает, что это не отчет, который Вы сдаете. А просто подписание вашего налогового регистра. Это ваш документ, Вам его просто заверяют. И никаких листов, это должна быть прошитая книга, о чем написано в порядке ведения этой книги. Который стоит прочитать. А где у вас в налоговой заверяют книги, мы без понятия. Везде по разному.
    3. Все декларации делаются в двух экземплярах, один ваш, второй налоговой.
    И не буду я ничего выносить куда-то там, все вообще написано в первой теме, почему я должна по два раза писать о том, что если нет земли, не надо сдавать декларацию по земельному налогу? Об этом написано прям в списке отчетности, с первого раза непонятно что ли?

kreker kreker вне форума
    Клерк
    "Регистрация книги учета доходов и расходов в налоговой инспекции - в срок до 30 апреля 2010 года."
    А если деятельности не ведется и вообще планируется закрытие ИП?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ну если книга пустая, то можно и не регистрировать. Просто обычно регистрация уменьшает возможность налоговой придираться по пустякам и трепать нервы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И не буду я ничего выносить куда-то там, все вообще написано в первой теме, почему я должна по два раза писать о том, что если нет земли, не надо сдавать декларацию по земельному налогу? Об этом написано прям в списке отчетности, с первого раза непонятно что ли?
    Эт я про КУДиР воздействие на окружающую среду и про список работников искал.

А список работников надо в двух экземплярах? Про то что надо в двух экзеплярах всё приносить тоже в шапке не написано вроде а грабли могут быть ого если ехать далеко до налоговой.

На самом деле этот КУДиР это просто какаято мистика честно... И пишут про неё раз в 10 меньше чем про декларацию, а теперь вот ещё оказывается её даже не сохраняют в налоговой, они хоть галочку то ставят себе гденибудь что подписали её тебе или это только при проверке может выясниться что ты не подписывал?
    Кстати мне даже письмо прислали чтобы я КУДиР не забыл принести в налоговую весной и наверное другим москвичам тоже присылали.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Все сдаваемые декларации и прочие сведения в налоговую должны быт в двух экземплярах, иначе Вы никогда не докажете, что что-то туда сдавали. И шапка документа тут вообще не при чем. Об этом ни надо нигде писать, это аксиома.
    , а теперь вот ещё оказывается её даже не сохраняют в налоговой,
    Да почему её там должны сохранять, если это Ваш документ? Вы по ней налоги считаете.

Аноним
    Гость
    мне нужно будет уехать на полгода в командировку по работе не связанной с коммерческой деятельностью, я ип, как я могу убедиться что ошибок в декларации нет, документы в нашей налоговой принимают в окошке и девушки совершенно не вникают в суть содержимого ставят печать и отдают на руки копию, есть какой-то срок в течении которого налоговая предъявляет претензии по форме заполнения и т.п.?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    срок камеральной проверки - 3 месяца со дня сдачи декларации

Джоконда Джоконда вне форума
    Клерк
    Скажите,декларацию по авансовым платежам в ПФР можно ли отправлять по почте? Я вроде читала,что ее нужно сдавать в нескольких экземлярах..
    И еще подскажите,правда я уже спрашивала.Про эту же декларацию в ПФР За 2009 год,4 кв-л,там же получается что за 3-й месяц(декабрь) платим мы уже для ПФР а не для ИФНС.И КБК разные.значит в декларации надо написать за декабрь везде нули?-начислено,-уплачено..Верно?

Ann13 Ann13 вне форума
    Клерк
    Надя К. А что ИП с работниками сведения о среднесписочной численности не сдают???

hiker hiker вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ann13 Посмотреть сообщение
    Надя К. А что ИП с работниками сведения о среднесписочной численности не сдают???
    С чего такой вывод - на первой странице написано?
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Аноним
    Гость

ИП УСН 6% Срок уплаты основного налога

Будьте добры, напомните пожалуйста срок уплаты основного налога для ИП УСН 6% ? Не пора ли бежать в банк с поручением?
    Заранее большое спасибо.

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Налог за год уплачивается не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Аноним
    Гость
    А баланс УСН сдает?

Нет
    .

Чайник75 Чайник75 вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Завтра последний день , когда можно сдать в налоговую сведения о среднесписочной численности работников (у меня их нет), а я ну никак не могу попасть туда. Можно ли письмом отправить этот отчет?

Да. С описью вложения.
    .

Клерк
    А где опись писать?

На почте возьмете - 2 экз. Заполните. Один вложите в конверт, один останется у Вас - подтверждение сдачи. Там будет оттиск с датой.
    .

Клерк
    О, спасибочки огромное .Так и сделаю.

Аноним
    Гость

Вопрос

Здравствуйте! У меня ИП, работаю сама, кроме меня работников больше нет. Что указывать в сведениях о среднесписочной численности работников : 0 или 1. И в чем разница.

Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы