1. Правильно
2. КБК одинаковые
3. 0

1. Правильно
2. КБК одинаковые
3. 0
Над.К, Марина-7 - благодарю за поддержку!![]()
Книгу ДиР надо подписать в налоговой , она туда не сдается, она у Вас хранится.

Ну вообще-то по закону организация должна представлять в ПФ декларацию. А не налоговая
Здравствуйте. Налог по УНС за 4 кв. до 25 января нужно уплатить? (ИП)
nikita_d,(с) 346.21 НК РФ7. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее срока, установленного для подачи налоговой декларации за соответствующий налоговый период пунктами 1 и 2 статьи 346.23 настоящего Кодекса.
Авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее 25-го числа первого месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.
Последний раз редактировалось галава германа; 21.01.2010 в 02:48.
Когда я сдавала декларации по ТКС,мне "предлагали" купить документ под названием "расчет средмесячной заработной платы для расчета коэффициента К2. Как приложение к декларации по ЕНВД,они его сдавали в налоговую.Теперь я отправляю декларации по почте.Где я могу взять такой документ?Может есть бланки?И обязана ли я его сдавать вообще?
зависит от содержания местного законодательного акта про ЕНВД
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите, пожалуйста: по строкам 030, 040, и 050 декларации 6% писать сумму чистого налога или ту сумму, что я заплатила реально (просто я поквартально платила в ПФР и вычитала соответственно). Если второй вариант выбрать, то формула вычисления налога к доплате неверна (2 раза ПФР вычитается). Или я ужо запуталась? Спасибо!
svetuek, там указываются начисленные суммы налога.
Feminka, спасибо за ответ! Т.е. просто доход*0,06? Тогда в ежеквартальных платежах в ПФР особого смысла нет? Можно в конце года всю сумму махануть, так удобнее будет.
- взносы на ОПС.Т.е. просто доход*0,06?
Т.е. все-таки то, что я платила с учетом вычита ПФР платежей?

svetuek, уплата никакой роли не играет, может Вы уплатили меньше или больше, чем должны были. Указывается именно начисленный налог минус взносы в ПФ.
Начислили налог-уплаченные взносы(в пределах исчисленных)-больничные если есть.
Над.К, по инструкции получается :
строка 260(налог)-280(взносы)-50 (налог за 9 мес, где уже вычтены ПФР взносы, в моем случае за 9 мес)? Получается 2 раза вычли взносы?

Не получается. Возьмите калькулятор и посчитайте от обратного, сколько начислено за 9 месяцев, прибавьте стр.060 и стр.280, и получите начисленный налог за год
Над.К., спасибо, я разобралась, если долго проверять вот что получается...
Над.К., помогите еще немного:аванс за 1 кв. я уменьшила на сумму взносов в ПФР 2008 г. - 400р.(т.к. доходов и налогов в том году не было). Но так делать нельзя было, как я понимаю. Как теперь поступить? Заплатить налог к доплате на 400 р. больше? А в декларации как сделать, чтобы формула сошлась? Спасиб!

Я бы оставила как есть. Поскольку Минфин с упорством пишет, что так делать можно, а письмо ФНС с разъяснениями вышло позже 1 квартала
Налог по УСН за 2009 год нужно заплатить до 30 апреля.
Спасибо, так и сделаю. Чуяло мое сердце надо было подарить государству эти 400р. Но почитала официальную информацию, и вычла...Я бы оставила как есть. Поскольку Минфин с упорством пишет, что так делать можно, а письмо ФНС с разъяснениями вышло позже 1 квартала
А какой штраф если опоздал со сдачей НДС, и надо вообще сдавать, если на расчетный счет поступил заем и с этих денег заплатили за материалы поставщику в т.ч. НДС, больше операций за год не было.

Аноним, система налогообложения-то какая?
Если ОСНО, то надо было даже нулевку сдавать. За нулевку штраф не большой, 100 рублей и те по идее не имеют права брать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)