Не надо

Не надо
Лишние деньги,перечисленные на работников в ПФР,необходимо вернуть на расчетный счет предпринимателя.Как со страховой части,так и с накопительной.В пенсионном сказали-идите в налоговую,там скажут как писать.в налоговой сказали пишите СВОИМИ СЛОВАМИ.в ПФР говорят,ну пишите своими,мы заверим,но скорее всего налоговая заставит переделать из-за неверной формулировки.
Пожалуйста,подскажите,хоть что ПРИМЕРНО мне писать.
На имя начальника налоговой.письмо или заявление?
..прошу вернуть средства на мой расчетный счет..указывать ли номер счета и остальные реквизиты?писать ли с каких КБК возвращать?...
У меня вопрос, что-то нет особого желания ехать в налоговую. Можно ли не заверять в налоговой книгу ДОХОДОВ И РАСХОДОВ, вернее что будет за незаверение?
Деятельность не велась Декларацию по УСН отправлю по почте
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Доброго времени суток господа клерки.
Скажите, до какого числа необходимо заплатить налог, если я ИП при УСН 6% с доходов, наемников нет?![]()
P.S. Последний раз платил налог за 9 месяцев в октябре, а страховой взнос в декабре.![]()

до 1 мая
Над.К, благодарствую =) Если я правильно понял, декларацию и книгу учета доходов и расходов так же необходимо сдать до 1 мая?![]()
Glawbuch, спасибо за внимание. =) Поправьте меня, если я не прав, срок до 30 апреля, действителен как для уплаты налогов, так и для подачи декорации и книги расходов?

30 апреля последний срок сдачи и уплаты налога. Поэтому до 1 мая.
Спасибо за ценную информацию, вы очень любезны.![]()
Подскажите книгу доходов и расходов в налоговую нужно приносить на дискете или распечатанную?

Конечно распечатанную. Вы как себе предполагаете подписание книги ДиР на дискете?![]()
Добрый вечер. Села заполнять книгу доходов и расходов и возник вопрос. ИП 6%, доходы заполнила, а в графу расходы я должна записывать суммы оплаченных авансовых платежей по налогу и суммы уплаченные в ПФР?
Нет. Всё это в декларации уже будет. В КУДиР - ничего, кроме доходов.
Я ИП-УСН-6% .Сегодня позвонили из Росстата...и попросили подъехать к ним или по телефону ответить на пару вопросов:ФИО,АДРЕС,вид деятельности(перечислить коды ОКВЭД),а напоследок сколько составляет мой оборот в год...Объясните,пожалуйста!Обязана ли я давать такие данные по телефонуи ехать к ним?ИЛИ можно "послать их"?Спасибо:
![]()

оксана бондарчук, по телефону не обязаны. Но вообще если Росстат запрашивает данные, то Вы обязаны их представить. ПРавда в виде заполненной определенной формы, утвержденной приказом Росстата
Доброго дня, коллеги! Возник вопрос по расчету налога при УСН "Доходы" за 4 кв, т.е. за год. Итак, предыдущий бухгалтер при расчете авансового платежа за 1 кв.2009 не взяла к вычету взносы в ПФР, которые были начислены в декабре 2008 года, но перечислены в бюджет в январе 2009г. 2й, 3й квартал 2009г налог начислялся по доходам кварталов соответственно за вычетом взносов. В конце года взносы в ПФР за декабрь 2009 я перечислила в декабре, теперь у меня вопрос: что мне делать со взносами за декабрь 2008, которые в январе 2009г были перечислены, но налог за 1кв не уменшили? мне отнять те "прошлогодние" взносы, которые в 1м кв.не учли при расчете налога за 4 квартал и заполнение декларации? или же чтобы не было разборок с налоговой, просто рассчитать налог не по итогам года, а за 4кв.? Очень маюсь - не знаю как поступить. Подскажите, пож-та!
Здравствуйте.
Декларацию, книгу доходов и сведения о работниках приняли.
На дискету нужно было скинуть декларацию и сведения о работниках.
Девочка которая делала дискету сказала что КБК с декларации:
18210501010011000110 уже как 4 года не существует.
Доброго времени суток!
Я ИП на 6%Доходы,как понимаю в книгу писать ТОЛЬКО доходы от деятельности(у нас производство шлакоблоков).
Зарегистрирован в 4 квартале 2009,работников пока нет.
Доходов за этот период не было,но расходы на сырьё(цемент),аренду,электричесво были...И всё таки в налоговую сдавать "нулёвку"?и ничего не платить?
Подскажите пожалуйста!
Заранее огромное спасибо!
ДаДоходы,как понимаю в книгу писать ТОЛЬКО доходы от деятельностиДаИ всё таки в налоговую сдавать "нулёвку"?и ничего не платить?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

А ВЫ девочек побольше слушайтеДевочка которая делала дискету сказала что КБК с декларации:
18210501010011000110 уже как 4 года не существует.
Не нужно было. Это незаконное требованиеНа дискету нужно было скинуть декларацию и сведения о работниках.

Правильно сделала. На эти взносы должен был уменьшаться налог 2008 года, несмотря на то, что уплачены они были в январе 2009. Сдавайте уточненку за 2008, если они не были учтены в декларации.Итак, предыдущий бухгалтер при расчете авансового платежа за 1 кв.2009 не взяла к вычету взносы в ПФР, которые были начислены в декабре 2008 года, но перечислены в бюджет в январе 2009г.
Добрый вечер.
Я ИП на УСН-15%, зарегистрирован в июле 2009г., р/с нет, деятельность не ведётся, но в октябре была произведена закупка оборудования и материалов на сумму порядка 70 000 тыс. руб.
Вопросы:
1.Как отнесётся налоговая к декларации с нулевыми доходами и расходами 70 000 тыс. руб.? Чего мне ожидать от инспекции?
2. Могу ли я включить эти 70 000 тыс. руб. в декларацию за 2010г. как расходы?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)