"проблема в том, что авансы платятся по старым, а окончательный расчет по новым."
Так и есть. Уточнила в налоговой. В декларации новые КБК, оплата соответственно тоже по новым.
"проблема в том, что авансы платятся по старым, а окончательный расчет по новым."
Так и есть. Уточнила в налоговой. В декларации новые КБК, оплата соответственно тоже по новым.

Отрицательного дохода не бывает. Бывает убыток. А что за расходы у Вас были? Может их и нельзя в расходы при расчете налога ставить
Можно здесь спрошу?
ИП на УСНО дох-расх, изготовление мебели. Материальные расходы списываю по мере поступления/оплаты. Все. И тут читаю
"Документы, подтверждающие оплату расходов.
Накладная на передачу сырья (материалов) в производство, лимитно-заборная карта (форма N М-8), требование-накладная (форма N М-11)." Т.е. кроме того, что списала в КУДИРЕ, так еще внутреннюю накладную нужно оформлять обязательно?

Ну если ИП один, то передавать по накладной самому себе несколько странно
Подскажите как написать 6% на 3 странице декларации УСН.
Там две клеточки для целого числа и одно для дробного.
Варианты написания:
06.0
-6.0
6-.0

второй или третий вариант
Здравствуйте
подскажите пож-ста!
ИП на УСН 6%
сдала персонифицированный отчет. АДВ 11 как ИП, а вот АДВ 11 как работадатель не сдала (забыла) Можно ли его отправить по почте? Еще раз хотела уточнить - за декабрь страховые взносы нужно было платить по старым реквизитам? (спрашиваю - потому что взносы за себя ИП оказывается должен был платить по новым реквизитам как сказали мне в ПФ).

За работников по старым.а декабрь страховые взносы нужно было платить по старым реквизитам?
По работникам сдается не только АДВ-11, а еще и другие формы.
книга доходов и расходов - что сдавать если деятельности не было?
Подскажите, что сдается в налговую, если деятельности у фирмы не было, соответственно книги учета дох и расх нет.

010101, список отчетности висит в начале темы. Все вот что там написано, и сдавать. Книга не сдается, она подписывается
про отетность я поняла, я про книгу. Заверять в налоговой пустую или письмо какое-нибудь писать (типа деят-ть не велась, книги нет)?
Добрый день, стала заполнять форму АДВ-11, ИП без работников, возникли вопросы...число застрахованных лиц будет 0 или 1? и где взять коды основного и дополнительного тарифов?

Этого не может быть. Персонифицированный отчет по работникам без АДВ-11 никто у вас не примет. Он и состоит из трех форм - СЗВ-4, АДВ-11 и АДВ-6.другие формы по работникам сданы. не сдан только адв-11 - можно его отправить по почте?
Добрый день!
Сдавали сегодня индивидуальные сведения в ПФ, там потребовали еще сдать справку о наличии счетов в банках по состоянию на 01.01.2010, причем сдать до 1 марта...это требование ПФ правомерно?
А декларацию по страховым взносам с отметкой налоговой не взяли, сказали не нужно нам это...я в замешательстве...
Подскажите, как правильно заполнить форму АДВ-11, если по закону на страх часть надо было уплатить 4849руб, а уплачено 4850,35 ? занести в графу "начислено" 4849, а "уплачено" 4850,35?? ИП без работников , только страх часть

Неправомерно.это требование ПФ правомерно?

Polyana, форма в рублях заполняется, без копеек
Над.К, если отправлять адв11 по почте, то копии платежек нужно прикладывать? и дискету?

А что Вы собрались на дискете отправлять за самого ИП?
Копии платежек на фиксированные взносы обязательно

Не надо ставить никакого штампа, если Вы отчет сдали.
Я опять с вопросом до декларации. Позвонили сегодня в налоговую, своему инспектору (звонила не я, а мой ИП). Он спросил, про письмо, чтобы зачесть переплату по налогу за 2009г на 2010 (мой ИП не уменьшал в течении года оплаты налога на сумму ФП в ПФ). В ответ услышал, что никакого письма не надо, а нужно в декларации указать сумму налога к уменьшению. Теперь вопрос: у меня по строке "сумма налога, подлежащая уплате за налоговый период" стоит сумма 15 000 (ну положительнее некуда), как же я буду заносить что-то в 070 строку "сумма налога к уменьшению"?
У меня ИП 6%, упрощенка, доходы.

Ему неправильно сказали, вероятно не так поняли

Ни в какую.деньги внесёные на счёт ООО по договору займа в какую строчки декларации записывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)