Добрые люди, ИП УСНбез рабов, подскажите - Форма РСВ-2 ПФР будет фигурировать в "что сдаём за 2010 г"?
Пока только АДВ 11+платёжка?
И правда что с пенсом надо договариваться чтобы им по электронке сдавать?
Добрые люди, ИП УСНбез рабов, подскажите - Форма РСВ-2 ПФР будет фигурировать в "что сдаём за 2010 г"?
Пока только АДВ 11+платёжка?
И правда что с пенсом надо договариваться чтобы им по электронке сдавать?
Ничего больше.АДВ 11+платёжка
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо за оперативный ответ!
Только всё равно не понял, тут на первой странице написано для пенса будет отдельная ветка и все сообщения будут безжалостно удаляться.
Ещё не понял - к АДВ11 ещё надо заполнять пачки с документами СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2, СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 ??

дядя Вова, если у Вас нет работников, то зачем вам тема про отчетность за работников? Для ИП за самого себя вся информация есть в этой теме
читать не надо. Нужно заполнить АДВ-11, взять платежки и приехать в ПФР. Сунуть это все инспектору, он влезет в комп, проверит. Поставит печать и выдаст Вам протокол, что все у Вас хорошо.тут на первой страницеМожете проверить, все так и будет.
![]()
Там эта АДВ11 - 1 лист и никаких пачек в неё не входит, если я без работников? Тупо прочерки ставим? А стаж?
ДаТам эта АДВ11 - 1 лист и никаких пачек в неё не входит, если я без работников?
Жутко извиняюсь, завершающий вопрос - а стаж откуда возьмут?
По электронке они и не принимают (Москва). Я пыталась сдать с дискеты, взяли только бумагу. Да и ее можно было не носить, они сами распечатывают и отдают вместе с протоколом.И правда что с пенсом надо договариваться чтобы им по электронке сдавать?
Небольшой вопрос: есть ли сроки оплаты единого налога по УСН (ИП без работников)? Или его можно оплатить в любой день до предоставления декларации?
за 4 квартал - да.
Подскажите пожалуйсто:
УСН доходы-расходы с сотрудниками, какую часть з/п в расход можно ставить?
официальнуюУСН доходы-расходы с сотрудниками, какую часть з/п в расход можно ставить?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну вот ее и ставьтеДа, официальную![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
flowerwalk, в любой день до срока представления декларации.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 апреля 2007 г. № 204, в ред.Приказа от 27.03.2008 № 182) - срок сдачи 20 января. Информация по данному расчету есть здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=239489
Это надо расчитывать и сдавать??? что-то не понятно (простите за тупость *краснею*)
flowerwalk, Вы НК открывали, а конкретно Статью 346.21. "Порядок исчисления и уплаты налога"?

Аноним, Вы тему читали, на которую ссылку привели?

Вопрос про агентский договор вынесен в отдельную тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=325490
Ну написано же в начале, что тема только про отчетность![]()
у ИП на 6% усн есть 1 работник. Ипшник страховые взносы за себя и за работника заплатил не полностью. вопрос по поводу уменьшения налога к уплате: на взносы которые должен уплатить я думаю что мы не сможем уменьшить? можем ли мы уменьшить налог на взносы по работнику?
до сих пор не заплатил?на взносы которые должен уплатить я думаю что мы не сможем уменьшить?
даможем ли мы уменьшить налог на взносы по работнику?
пеней и невозможностью уменьшить налог
Добрый день! Простите за тупой вопрос
в АДВ-11 при подаче сведений о своем стаже в ПФР, регистрационный номер ПФР я смотрю в страховом свидетельстве?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)